Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#51 19/04/2014 17:21:45

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 2 007

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

dany on va te décerner la médaille d'honneur du forum

Dernière modification par f-ojac (19/04/2014 17:22:03)


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#52 19/04/2014 17:21:51

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

ok je teste


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#53 19/04/2014 17:23:05

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

quand tu dit page d'aeroport c la page ou on choisi l'aeroport pour jouer


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#54 19/04/2014 17:25:47

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

comment on fait pour cocher les aeroport


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#55 19/04/2014 17:29:53

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 4 041

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

Page 3 en haut à gauche : Choisir une position
coche "Tous les aéroports". Sinon tu n'as que les environs de KSFO
Puis tu en choisis un.


FG 2020.4.0, Linux Mint 20.3, Intel Core i7-11700F @ 2.50GHz, RAM 32 GB DDR4, NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 GB)
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
Hangar avions Patten (PAF) Robin  DR400 JSBSim, Douglas DC3 JSBSim, CAP10B, Tecnam P92 JSBSim.

Hors ligne

#56 19/04/2014 17:33:16

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

quand je clique sur fichier,telecharger les scenes,la page automatic sceneri downoald est toute gris ya pas les carre pour cocher


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#57 19/04/2014 17:35:35

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

c normal que je soit dans l'eau


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#58 19/04/2014 17:38:08

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

......


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#59 19/04/2014 17:43:36

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 4 041

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

Là, je ne comprends pas.
De plus, Terrasync étant coché en page 4 du Lanceur, tu ne devrais pas avoir besoin de passer par Fichier > Télécharger des scènes >
Mais chez moi, les cases ne sont pas grisées.

As-tu des messages dans la console (la Fenêtre Journal) ?
Comme

Starting automatic scenery download/synchronization. Using built-in SVN support. Directory: '/home/dany/FG/Scenes/Terrasync'.
environment init
UFO from the 'White Project' of the UNESCO

Si oui, ferme le simulateur et colle-les ici (Ctrl-C pour copier).

Dernière modification par dany93 (19/04/2014 17:55:11)


FG 2020.4.0, Linux Mint 20.3, Intel Core i7-11700F @ 2.50GHz, RAM 32 GB DDR4, NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 GB)
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
Hangar avions Patten (PAF) Robin  DR400 JSBSim, Douglas DC3 JSBSim, CAP10B, Tecnam P92 JSBSim.

Hors ligne

#60 19/04/2014 18:00:20

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

ba la je peu plus car le simulateur ne souvre plus a chaque foit que je clique pour jouer sa mes error donc je les desinstaler et je le retelechage


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#61 19/04/2014 18:01:06

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

j'en ai pour 4 heure


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#62 19/04/2014 18:02:34

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 4 041

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

Tu as désinstallé FlightGear ?

Je pense  qu'il aurait suffi de décocher Terrasync en page 4, et on aurait réfléchi...

Dernière modification par dany93 (19/04/2014 18:04:28)


FG 2020.4.0, Linux Mint 20.3, Intel Core i7-11700F @ 2.50GHz, RAM 32 GB DDR4, NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 GB)
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
Hangar avions Patten (PAF) Robin  DR400 JSBSim, Douglas DC3 JSBSim, CAP10B, Tecnam P92 JSBSim.

Hors ligne

#63 19/04/2014 18:03:18

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

il ne souvre plus


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#64 19/04/2014 18:06:02

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

oui je sais mais je ne pouver pas de tout facon car toute les pages ne souvrer pas


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#65 19/04/2014 18:08:42

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 4 041

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

S'il n'est pas trop tard, va dans le dossier Terrasync et supprime tout ce qu'il y a dedans.
En laissant le dossier, mais vide.

Et essaie de relancer FG à KSFO avec la case Terrasync décochée.

Dernière modification par dany93 (19/04/2014 18:09:09)


FG 2020.4.0, Linux Mint 20.3, Intel Core i7-11700F @ 2.50GHz, RAM 32 GB DDR4, NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 GB)
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
Hangar avions Patten (PAF) Robin  DR400 JSBSim, Douglas DC3 JSBSim, CAP10B, Tecnam P92 JSBSim.

Hors ligne

#66 19/04/2014 18:10:41

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

malheuresement si c trop tard


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#67 19/04/2014 18:16:03

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 4 041

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

Que compte-tu faire ? Réinstaller ?
Si tu as conservé ton installateur (le setup.exe) tu n'a pas besoin de re-télécharger.

Par contre, avant de réinstaller, il faut supprimer le dossier flightgear.org car je crains que les erreurs soient enregistrées dedans. Ça va encore pas être simple car c'est un dossier caché.

Où en es-tu ?

Dernière modification par dany93 (19/04/2014 18:18:12)


FG 2020.4.0, Linux Mint 20.3, Intel Core i7-11700F @ 2.50GHz, RAM 32 GB DDR4, NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 GB)
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
Hangar avions Patten (PAF) Robin  DR400 JSBSim, Douglas DC3 JSBSim, CAP10B, Tecnam P92 JSBSim.

Hors ligne

#68 19/04/2014 18:18:44

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

ba j'ai commencer de le telecharger
oui j'ai la setup flightgear 3.0.0 mais quand je clique decu il me dise que c suprimer


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#69 19/04/2014 18:22:33

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 4 041

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

C'est incohérent.
Le setup.exe n'a pas à vérifier que je ne sais quoi est supprimé, il est là pour installer.

En tous cas, méfie-toi de ce dossier FlighGear.org. Si tu as des erreurs à la relance, elles pourraient provenir de lui.

Mais ne vas pas trop vite. Il aurait beaucoup mieux valu observer et réfléchir avant de désinstaller. Personnellement, je n'ai jamais eu à désinstaller, j'ai toujours pu réparer.

Dernière modification par dany93 (19/04/2014 18:30:41)


FG 2020.4.0, Linux Mint 20.3, Intel Core i7-11700F @ 2.50GHz, RAM 32 GB DDR4, NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 GB)
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
Hangar avions Patten (PAF) Robin  DR400 JSBSim, Douglas DC3 JSBSim, CAP10B, Tecnam P92 JSBSim.

Hors ligne

#70 19/04/2014 18:25:09

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

je suis vraiment perdu perdu perdu


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#71 19/04/2014 18:27:18

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

je continue de telecharger flightgear mais j'abandonne pour terrasync


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#72 19/04/2014 18:30:16

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 4 041

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

Désolé de t'avoir égaré. C'est dommage que tu abandonnes, je crois que tu y étais presque.


FG 2020.4.0, Linux Mint 20.3, Intel Core i7-11700F @ 2.50GHz, RAM 32 GB DDR4, NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 GB)
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
Hangar avions Patten (PAF) Robin  DR400 JSBSim, Douglas DC3 JSBSim, CAP10B, Tecnam P92 JSBSim.

Hors ligne

#73 19/04/2014 18:30:53

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

desoler desoler je te fait perdre ton temps


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#74 19/04/2014 18:31:26

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

je c mais il ne souvrer plus


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

#75 19/04/2014 18:32:14

iliais28
Membre
Inscription : 13/04/2014
Messages : 186

Re : [RESOLU] Configurer FGRun pour Terrasync

je recommencerer peut etre apres le telechargement


Windows Vista 32 bits Edition Familiale Premium
AMD Phenom 9556 QUAD_CORE 2.20 GHz. RAM 3 GB
NVIDIA Geforce 9300GE
FlightGear 3.0.0

Hors ligne

Pied de page des forums