Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#26 25/02/2016 16:17:59

Calvinator
Membre
Inscription : 6/02/2016
Messages : 35

Re : Athos 747

C'est bien sorcier mais c'est plus sympa de piloter à plusieurs smile


MSI Windows 8 GTX 980 flightgear 3.4

Hors ligne

#27 25/02/2016 16:45:36

Sorcier6
Membre
Lieu : LFPO
Inscription : 22/02/2016
Messages : 66

Re : Athos 747

oui je sais bien mais il y avait une question qui portait sur ca donc j'ai donné une réponse, je ne remets pas en cause le vidéo à plusieurs smile
Les possibilités sont très restreinte avec ce scénario je trouve


FlightGear 2016.4.4, Windows 10/ Xubuntu 16.04 LTS , Processeur: Intel Core i5-4440  3.10GHz, GeForce GTX 660, RAM 16Go

Hors ligne

#28 25/02/2016 17:53:21

Calvinator
Membre
Inscription : 6/02/2016
Messages : 35

Re : Athos 747

Oui c'est vrai mais on peut essayer à plusieurs et après si sa va pas on fera se que tu a proposé


MSI Windows 8 GTX 980 flightgear 3.4

Hors ligne

#29 25/02/2016 18:18:54

Sorcier6
Membre
Lieu : LFPO
Inscription : 22/02/2016
Messages : 66

Re : Athos 747

J'espère bien que l'on va y  arriver à la faire à  plusieurs!


FlightGear 2016.4.4, Windows 10/ Xubuntu 16.04 LTS , Processeur: Intel Core i5-4440  3.10GHz, GeForce GTX 660, RAM 16Go

Hors ligne

#30 25/02/2016 19:00:58

Calvinator
Membre
Inscription : 6/02/2016
Messages : 35

Re : Athos 747

J'espère aussi


MSI Windows 8 GTX 980 flightgear 3.4

Hors ligne

#31 26/02/2016 10:12:32

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 858

Re : Athos 747

Utilisez la correction de lag dans le menu qui va bien, ça facilitera le vol, sinon vous risquez de galérer.


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#32 28/02/2016 13:30:33

bertrandperrier
Membre
Inscription : 6/12/2006
Messages : 156

Re : Athos 747

bonjour,
alors c'est pour quand ?


Pseudo fgfs : fantasy7        GNU/Linux Mint 17.3  Proc : Pentium(R) Dual-Core  CPU      E5700  @ 3.00GHz
ram : 3884 Mo swp : 3990 Mo  gpu : [AMD/ATI] Cedar [Radeon HD 5000/6000/7350/8350 Series]
fgfs : FlightGear version: 2016.4.4  Revision: 6f36cd89b76d357cbd4eedebe42cef62fcc473ac  Build-Id: none
SimGear version: 2016.4.4 OSG version: 3.2.0

Hors ligne

#33 28/02/2016 13:42:09

Calvinator
Membre
Inscription : 6/02/2016
Messages : 35

Re : Athos 747

Le week-end prochain


MSI Windows 8 GTX 980 flightgear 3.4

Hors ligne

#34 28/02/2016 16:53:28

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Athos 747

Calvinator a écrit :

Le week-end prochain

Carrément, sans aucun entraînement avant?. tongue
Au moins pour régler le lag comme l'a souligné f-ojac.
smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#35 28/02/2016 19:54:49

Calvinator
Membre
Inscription : 6/02/2016
Messages : 35

Re : Athos 747

C'est vrai qu'il faudrait un peu s'entraîner mais on tous des emplois du temps assez différent donc c'est compliquer


MSI Windows 8 GTX 980 flightgear 3.4

Hors ligne

#36 28/02/2016 20:10:03

bertrandperrier
Membre
Inscription : 6/12/2006
Messages : 156

Re : Athos 747

j'ai une idée, avant dimanche prochain, on pourrai se retrouver sans date de prévus, juste se mettre d'accord pour un nom sur mumble par exemple dans EventFG
j'y suis connecté depuis 12h


Pseudo fgfs : fantasy7        GNU/Linux Mint 17.3  Proc : Pentium(R) Dual-Core  CPU      E5700  @ 3.00GHz
ram : 3884 Mo swp : 3990 Mo  gpu : [AMD/ATI] Cedar [Radeon HD 5000/6000/7350/8350 Series]
fgfs : FlightGear version: 2016.4.4  Revision: 6f36cd89b76d357cbd4eedebe42cef62fcc473ac  Build-Id: none
SimGear version: 2016.4.4 OSG version: 3.2.0

Hors ligne

#37 28/02/2016 22:12:52

Sorcier6
Membre
Lieu : LFPO
Inscription : 22/02/2016
Messages : 66

Re : Athos 747

Moi je suis partant pour m'entraîner je serais dispo à partir de mercredi aprèm! smile


FlightGear 2016.4.4, Windows 10/ Xubuntu 16.04 LTS , Processeur: Intel Core i5-4440  3.10GHz, GeForce GTX 660, RAM 16Go

Hors ligne

#38 2/03/2016 11:10:17

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : Athos 747

J'aimerai bien vous aider mais je ne maitrise pas encore bien flight gear mais noubliez pas de poster sa sur youtube car je me ferai une joie de regarder ce travail d'equipe bref la prochaine fois je me joindrai a vous merci les gar pour la passion du vol


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#39 3/03/2016 6:11:36

AF0463
Membre
Lieu : FMEE
Inscription : 4/12/2015
Messages : 133
Site Web

Re : Athos 747

les gars ce dimanche tout le monde ce vois a 14H a FMEE  il faut quand plannifie sur FG et que en s'entraine au vol rassembler j'espere que ce dimanche vous serai dispo aussi j'ai besoin de savoir votre nom FG moi cest AF0463


OS X Yosemite , 2,4 GHz Intel Core 2 Duo , 4 Go 667 MHz DDR2 SDRAM , ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Mo,
iMac (24 pouces, mi-2007) FG 3.6.0 .

Hors ligne

#40 3/03/2016 11:48:09

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Athos 747

Salut à tous,

f-ojac a écrit :

Il n'y avait pas une possibilité de faire la PAF avec des ailiers automagiques à une époque ?

Sorcier6 a écrit :

bonjour à tous,
il existe bien un scénario qui simule la patrouille de France dans flightgear avec 5 avions en tous.

vous pouvez le télécharger ici:

https://www.dropbox.com/sh/j05hq8emoq6g … iO9ka?dl=0

Le scenario fonctionne, vé!:

mini_575869paf2.jpg

mini_121357paf1.jpg

Plus ici

http://pattenflightgear.wifeo.com/divers.php

smile

Dernière modification par Patten (3/03/2016 12:37:23)


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#41 3/03/2016 13:59:16

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : Athos 747

et comment linstaller?


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#42 3/03/2016 18:20:18

Sorcier6
Membre
Lieu : LFPO
Inscription : 22/02/2016
Messages : 66

Re : Athos 747

Salut, oui le scénario fonctionne bien. Le seul problème à ma connaissance est que après 2h de vols les avions du scénario se maitent à tourner sur eux mêmes!
Pour l'installer il suffit d'aller sur le site de Patten ou d'utiliser le lien que j'ai mis en ligne précedemet.


FlightGear 2016.4.4, Windows 10/ Xubuntu 16.04 LTS , Processeur: Intel Core i5-4440  3.10GHz, GeForce GTX 660, RAM 16Go

Hors ligne

#43 3/03/2016 18:37:22

Calvinator
Membre
Inscription : 6/02/2016
Messages : 35

Re : Athos 747

Je serait la dimanche et mon FG F-CALV


MSI Windows 8 GTX 980 flightgear 3.4

Hors ligne

#44 3/03/2016 19:04:37

Sorcier6
Membre
Lieu : LFPO
Inscription : 22/02/2016
Messages : 66

Re : Athos 747

je viens de créer un salon "Athos 747" dans mumble dans la sous rubrique "Event FG Festival" pour ceux qui sont dispo pour un entrainement


FlightGear 2016.4.4, Windows 10/ Xubuntu 16.04 LTS , Processeur: Intel Core i5-4440  3.10GHz, GeForce GTX 660, RAM 16Go

Hors ligne

#45 3/03/2016 20:39:41

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : Athos 747

Comment sa  et sa se passe sur simulateur,?


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#46 3/03/2016 21:01:03

Sorcier6
Membre
Lieu : LFPO
Inscription : 22/02/2016
Messages : 66

Re : Athos 747

Bien sûr! smile

Mumble c'est juste un moyen pour comuniquer à l'oral, c'est une alternative à FGCom qui ne marche pas bien.


FlightGear 2016.4.4, Windows 10/ Xubuntu 16.04 LTS , Processeur: Intel Core i5-4440  3.10GHz, GeForce GTX 660, RAM 16Go

Hors ligne

#47 3/03/2016 22:48:08

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : Athos 747

que dois je faire pour integrer et quest ce que je dois avoir pour pouvoir communiquer a l'orale je ne suis pas vraiment habitué a tout cè trucs donc guide moi


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#48 4/03/2016 9:10:45

Sorcier6
Membre
Lieu : LFPO
Inscription : 22/02/2016
Messages : 66

Re : Athos 747

Il faut que tu télécharge Mumble depuis leur site officiel, tu l'installes, et ensuite tu suis les instruction du Wiki à ce sujet! smile

http://wiki.flightgear.org/Mumble (le wiki est en anglais)


FlightGear 2016.4.4, Windows 10/ Xubuntu 16.04 LTS , Processeur: Intel Core i5-4440  3.10GHz, GeForce GTX 660, RAM 16Go

Hors ligne

#49 4/03/2016 20:56:56

Calvinator
Membre
Inscription : 6/02/2016
Messages : 35

Re : Athos 747

Demain je serai présent sur mumble et sur flightgear dans l'après midi pour une session d'entraînement


MSI Windows 8 GTX 980 flightgear 3.4

Hors ligne

#50 5/03/2016 11:42:44

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : Athos 747

Il faut preciser la date sil vous plait car la sa nous permet de bien s'orienter car j'aimerai aussi participer aux entrainement. mais le pb c'est que j'ai telechargé mumble 1-3-0 je l'ais installer mais je n sais pas vraiment comment l'utiliser merci de me donner un coup de pousse sur ce point


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

Pied de page des forums