Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 14/10/2016 23:05:37

canama
Membre
Inscription : 13/10/2016
Messages : 18

profil terrain a380

je suis sur l a380 version omega et le petit avion sur profil terrain ne bouge pasil est toujours au meme niveau.
comment le faire fonctionner


intelcore i5-3210M 2.5 GHZ turbo boost to 3.1 ghz 8gb ddr3 windows10 64bits  carte graphique nvidia getforce GT630M flightgear v2016-3.1

Hors ligne

#2 15/10/2016 6:36:06

AF0463
Membre
Lieu : FMEE
Inscription : 4/12/2015
Messages : 133
Site Web

Re : profil terrain a380

je ne comprend pas très bien? il y a un petit planeur bleu  qui apparait  ou l'avion ne démarre pas ?

déjà la version omega est pas très top !

je te conseil la version normal sur le hangar intégré a Flight gear quand tu le lance


OS X Yosemite , 2,4 GHz Intel Core 2 Duo , 4 Go 667 MHz DDR2 SDRAM , ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Mo,
iMac (24 pouces, mi-2007) FG 3.6.0 .

Hors ligne

#3 16/10/2016 12:14:54

canama
Membre
Inscription : 13/10/2016
Messages : 18

Re : profil terrain a380

non c est un petit avion jaune a droite du cadran vitesse et altitude
il se situe en bas du cadran de navigation


intelcore i5-3210M 2.5 GHZ turbo boost to 3.1 ghz 8gb ddr3 windows10 64bits  carte graphique nvidia getforce GT630M flightgear v2016-3.1

Hors ligne

#4 16/10/2016 12:16:22

canama
Membre
Inscription : 13/10/2016
Messages : 18

Re : profil terrain a380

le cokpit est mieux fini que celui telecharger sur flightgear


intelcore i5-3210M 2.5 GHZ turbo boost to 3.1 ghz 8gb ddr3 windows10 64bits  carte graphique nvidia getforce GT630M flightgear v2016-3.1

Hors ligne

#5 18/10/2016 6:05:40

AF0463
Membre
Lieu : FMEE
Inscription : 4/12/2015
Messages : 133
Site Web

Re : profil terrain a380

d'accord !bizzaard tkt d'autres membres vont venir t'aider


OS X Yosemite , 2,4 GHz Intel Core 2 Duo , 4 Go 667 MHz DDR2 SDRAM , ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Mo,
iMac (24 pouces, mi-2007) FG 3.6.0 .

Hors ligne

#6 18/10/2016 19:23:30

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 203

Re : profil terrain a380

AF0463 a écrit :

d'accord !bizzaard tkt d'autres membres vont venir t'aider

Je suppose que cette réponse de AF043 relève de l'ironie.

En tout cas, canama, tu es instamment prié d'abandonner le langage sms qui n'est pas accepté sur le forum.
Et de donner des explications bien claires, exprimées en bon français, pour qu'on comprenne le problème que tu exposes.


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#7 18/10/2016 20:00:03

Sorcier6
Membre
Lieu : LFPO
Inscription : 22/02/2016
Messages : 66

Re : profil terrain a380

Bonsoir à tous,
À tu as essayé la procédure de démarche manuel sur le 380-omega? Il n'y a pas de démarche automatique!
Il est plutôt compliqué à prendre en mains quand on est nocive! Comme il est dit plus haut je pense que la version des dépôts officiel est bien mieux pour  comprendre le 380 et commener à voler avec.

Bonne soirée

Léo


FlightGear 2016.4.4, Windows 10/ Xubuntu 16.04 LTS , Processeur: Intel Core i5-4440  3.10GHz, GeForce GTX 660, RAM 16Go

Hors ligne

#8 19/10/2016 4:54:31

AF0463
Membre
Lieu : FMEE
Inscription : 4/12/2015
Messages : 133
Site Web

Re : profil terrain a380

si le problème viens de l'allumage manuel voici une vidéo :
https://www.youtube.com/watch?v=q8YXP6lmeEs


OS X Yosemite , 2,4 GHz Intel Core 2 Duo , 4 Go 667 MHz DDR2 SDRAM , ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Mo,
iMac (24 pouces, mi-2007) FG 3.6.0 .

Hors ligne

Pied de page des forums