Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#26 1/01/2017 15:05:45

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Salut à tous, salut Silveraire40,

J'ai beau faire des essais, je n'arrive pas à reproduire ton soucis, désolé.
Quelqu'un a dû s'introduire dans ton hangar cette nuit, et faire du sabotage. tongue
Tu fais un autostart, lâche les freins et décolle, donc tu es en mode "jeu" et non pas simulateur de vol, ce qui est ton choix... hmm
Si tu veux faire un peu de simulation, tu as toutes les procédures dans l'avion, les checklists écrites et parlées par le copilote, avec validation du pilote ont nécessité pas mal de boulot de la part de clm76 (l'autre Christian), il y a aussi les tutoriels dans l'aide de l'avion...


https://www.youtube.com/watch?v=450WmRa … 10&index=6

Accessoirement, pour le voyant qui clignote, enlève le frein de parking, pour les manettes, essaye la molette de la souris. roll

smile

Dernière modification par Patten (1/01/2017 15:08:07)


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#27 6/01/2017 9:52:38

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour Patten,
Je te remercie de ta réponse, je n'arrive toujours pas à comprendre cette non action des manettes  des gaz, qui elles  se déplacent très bien aussi bien au joystick qu'avec la molette de la souris.
C'est  vrai que pour le moment je n'utilise que le coté jeux des vols n'étant que très novice dans la simulation, mais je vais me lancer, avec l'aide des tutos du site .
Pour le voyant après avoir consulté la discussion sur le citation X que tu avait posté j'avais compris sont utilité.
Et encore merci pour le travail éxécuté sur cet avion.

Dernière modification par Silveraire40 (7/01/2017 15:29:21)


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#28 6/01/2017 10:58:15

Clm76
Membre
Lieu : LFOH
Inscription : 22/10/2012
Messages : 781

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour,

je n'arrive toujours pas à comprendre cette non action des manettes  des gaz, qui elles  se déplacent très bien aussi bien au joystick qu'avec la molette de la souris.

Qu'as-tu comme alarme dans l'écran de l'EICAS (écran central, sous les curseurs moteurs) ?


Fg 2017.4.0 - LinuxMint 18.2 Sonya - CM Asus P8H67 MLE - CPU i3 2100T - 12 Go Ram - Nvidia Geforce GTX 770 - Driver Nvidia 384.90

Hors ligne

#29 6/01/2017 13:32:07

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour,
j'ai sur cet écran:
1 ligne  en rouge OIL PRESS LOW  L-R
2 ligne en bleu  ENG.SHUT DWN-LR
3 ligne en blanc  EXT POWER ON

Je ne sais si cela est normal  mais le petit cadran indiquant la ligne d'horizon situé au dessus ce cet ecran n'a pas l'air de marcher.

Dernière modification par Silveraire40 (6/01/2017 16:01:28)


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#30 6/01/2017 17:34:44

Clm76
Membre
Lieu : LFOH
Inscription : 22/10/2012
Messages : 781

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

1 ligne  en rouge OIL PRESS LOW  L-R
2 ligne en bleu  ENG.SHUT DWN-LR
3 ligne en blanc  EXT POWER ON

En démarrant l'avion avec l'autostart ? non, ce n'est pas normal. Ces alarmes devraient s'éteindre au bout de quelques secondes.

As-tu des erreurs dans la "fenêtre journal" ?


Fg 2017.4.0 - LinuxMint 18.2 Sonya - CM Asus P8H67 MLE - CPU i3 2100T - 12 Go Ram - Nvidia Geforce GTX 770 - Driver Nvidia 384.90

Hors ligne

#31 6/01/2017 21:11:18

zacarias
Membre
Inscription : 8/11/2016
Messages : 58

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Silveraire40 a écrit :

Bonjour a tous,
Zacarias pourrais tu nous donner le lien pour accéder au hangar Atrix pour pouvoir charger le A320neo, merci par avance.

Le voici: https://github.com/artix75/A320neo


FG 2017.3.1
LinuxMint 18 Cinnamon 64-bit
Processeur AMD A8-6600K
Carte graphique NVIDIA GTX 1050 Ti

Hors ligne

#32 7/01/2017 15:43:40

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour,
merci zacarias pour ce lien, un petit avion excellent  l "Aerostar Super 700" sur le site de Patten.
Clm76 pourrais tu m'indiquer ou trouver la fenêtre "journal" car je n'ai trouvé qu'une fenêtre journalisation dans déboguage.
Entre temps j'ai désinstallé flightgear, puis je l'ai réinstallé, reinstallé les avions. et j'ai toujours le même résultat ??? l'augmentation de puissance est nulle dont pas de décollage.
J'ai bien effacer la ligne fg/org... avant de réinstaller.


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#33 7/01/2017 17:09:24

Clm76
Membre
Lieu : LFOH
Inscription : 22/10/2012
Messages : 781

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour,

Clm76 pourrais tu m'indiquer ou trouver la fenêtre "journal" car je n'ai trouvé qu'une fenêtre journalisation dans déboguage.

Ici , en cochant la case "show Console". La fenêtre s'affiche lors du lancement de l'avion avec ce qui est ok ainsi que les erreurs.

fgrun10.png


Fg 2017.4.0 - LinuxMint 18.2 Sonya - CM Asus P8H67 MLE - CPU i3 2100T - 12 Go Ram - Nvidia Geforce GTX 770 - Driver Nvidia 384.90

Hors ligne

#34 8/01/2017 11:23:57

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour,
je dois accumuler les problèmes, la console de FGrun ne s'affiche plus ,encore un mystère pour moi, l'utilisant souvent ???
J'ai essayé la version Citation X de base et tout se passe bien.
Sur le citationX évolué toujours le même problème, j'ai constaté que les écrans au-dessus de l'écran central restes inertes au démarrage de l'autostart, à l'extérieur aucun son, à l'intérieur il y a du son.


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#35 8/01/2017 13:18:45

Clm76
Membre
Lieu : LFOH
Inscription : 22/10/2012
Messages : 781

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour,

Hmmm ! Je vois que tu es en version 2016 1-1. Je pense que tu devrais au moins passer en 2016 4.0. J'ai effectué beaucoup de modifications sur la version du hangar de Patten, notamment le passage de plusieurs instruments en Canvas. De plus, plusieurs modifications de fond ont eu lieu entre les versions 2016 1-1 et 2016 4-0.
S'il y a une erreur nasal ou xml quelque part, une partie des instruments sera inactive, d'où l'importance des indications dans la fenêtre journal.

Si tu arrives à relancer FGRun, active le "show console" et dis-moi ce qu'il y a dans la fenêtre journal.
As-tu toujours le Fgrun.exe dans le répertoire dans lequel tu as installé Fg ? Je ne suis plus sous windows, donc un peu difficile de t'aider plus.


Fg 2017.4.0 - LinuxMint 18.2 Sonya - CM Asus P8H67 MLE - CPU i3 2100T - 12 Go Ram - Nvidia Geforce GTX 770 - Driver Nvidia 384.90

Hors ligne

#36 8/01/2017 13:22:48

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Rebonjour,
Miracle cela remarche !!!!!
Pourquoi je ne sais pas , j'ai juste décollé avec la version de base, je l'ai éliminé de ma liste d'avions et je suis revenu à la version évoluée (hangar patten) et la tout fonctionne.?
Merci de vos assistances
Juste pour info je suis sous FlightGear 3.1

Dernière modification par Silveraire40 (8/01/2017 13:32:01)


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#37 22/01/2017 18:22:44

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour,
Me revoilà avec le même problème (aucune accélération réacteurs) après être passé à Fg 4.4. en ayant gardé les mêmes avions (sauvegardés).
constatant ce défaut j'ai exécuté la même opérations que l'autre jour mais sans résultat.
J'ai éliminé  CitationX , je l'ai réenregistré dans le hangar de patten, puis réinstallé , mais toujours pareil.
Sur la console j'ai le message suivant auquel j'ai rajouté les lignes incriminées:

Nasal runtime error : bad/missing argument to subvec()
  at C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/CitationX/Models/Instruments/RMU/RMU1.nas, line 28

28     var xfile = subvec(directory(path),2);

Nasal runtime error : bad/missing argument to subvec()
   at C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/CitationX/Models/Instruments/RMU/RMU2.nas, line 28

28   var xfile = subvec(directory(path),2);

Nasal runtime error : bad/missing argument to subvec()
   at C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/CitationX/Nasal/CitationX.nas, line 434

434     var xfile = subvec(directory(FH_path),2);

  called from :   C:/FlightGear 2016,4,4/data/Aircraft/CitationX/Nasal/CitationX.nas, line 242

242  FH_load();   

called from :   C:/FlightGear 2016.4.4/data/Nasal/globals.nas, line 119

119           fn(props.wrapNode(chg), props.wrapNode(lst), mode, is_child);

Electrical System...Ok
Flight Director...Ok
Loading canvas...Ok
Vocal C heklist...Ok
Nasal runtime error : non-objects have no members
  at  C:/FlightGear 201.4.4/data/Aircraft/CitationX/Nasal/CitationX.nas, line 451

 451     var name = data.getChild("TotalFlight"); 

called from :   C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/CitationX/Nasal/CitationX.nas, line 390

390		FH_write(); 

called from :   C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/Nasal/globals.nas, line 119

119          fn(props.wrapNode(chg), props.wrapNode(lst), mode, is_child); 

Model load Nimitz /ai/models/carrier
Nasal runtime error : nil used in numeric context
   at :  C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/CitationX/Nasal/CitationX.nas, line 428

428   setprop("instrumentation/clock/flight-meter-tot",fl_tot+fhour); 

called from :   C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/CitationX/Nasal/CitationX.nas, line 711

711   FHupdate(0);

Model load Nimitz /ai/models/carrier[1]


Peut être une solution. Merci de vos aides.

Dernière modification par Silveraire40 (23/01/2017 8:51:04)


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#38 22/01/2017 20:33:00

Clm76
Membre
Lieu : LFOH
Inscription : 22/10/2012
Messages : 781

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonsoir Silveraire40,

Nasal runtime error : bad/missing argument to subvec()
  at C:/FlightGear 2016,4,4/data/Aircraft/CitationX/Models/Instruments/RMU/RMU1.nas, line 28

Je m'interroge sur ton répertoire d'installation "c:/Flightgear 2016,4,4". Les virgules entre 2016 et les deux 4 pourraient être interprétées par le code comme une suite d'instructions.
Il vaudrait bien mieux le renommer en 2016_4_4 qui ne pose pas de problème car c'est ce que j'utilise.

Si ce n'est pas cela, lorsque l'avion est chargé, il faudrait que tu regardes dans l'arbre des propriétés (debogage, parcourir les propriétés internes) ce qui est indiqué dans "sim/fg-home" et vérifier
que le répertoire "aircraft-data" est bien présent dans le chemin indiqué. Les erreurs que tu relates sont certainement dues à son absence.


Fg 2017.4.0 - LinuxMint 18.2 Sonya - CM Asus P8H67 MLE - CPU i3 2100T - 12 Go Ram - Nvidia Geforce GTX 770 - Driver Nvidia 384.90

Hors ligne

#39 23/01/2017 8:48:01

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour Clm76,
Merci de ta réponse. Excuse moi tout d'abord pour ces virgules  elles sont simplement dues a des fautes de frappe mais ce sont des points qui séparent les chiffres. Je vais rectifier pour une meilleure lisibilité.
Dans  "sim/fg-home" j'ai:
'C:/Users/jp/App-Data/Roaming/flightgear.org'(string)
Mais  "aircraft-data" ne se trouve pas dans ce chemin


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#40 23/01/2017 12:38:19

Clm76
Membre
Lieu : LFOH
Inscription : 22/10/2012
Messages : 781

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour,

Mais  "aircraft-data" ne se trouve pas dans ce chemin

Le répertoire "aircraft-data" est créé automatiquement lors de l'installation d'une nouvelle version de fg. Pour vérifier cela, j'ai posé la question sur le forum. voir la réponse de DENIS qui est sous W10 ici:
http://fr.flightgear.org/forums/viewtopic.php?id=4186

Tu peux toujours le créer manuellement, tout en minuscules. C'est dans ce répertoire que sont sauvegardées les mémoires de certains instruments (horodateur, mémoires Com et Nav) ainsi que les plans de vols.


Fg 2017.4.0 - LinuxMint 18.2 Sonya - CM Asus P8H67 MLE - CPU i3 2100T - 12 Go Ram - Nvidia Geforce GTX 770 - Driver Nvidia 384.90

Hors ligne

#41 23/01/2017 13:34:01

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Rebonjour,
la version FG4.4   n'a pas créer ce fichier  "aircraft-data" ???
Ayant mis de coté  le dossier "'C:/Users/jp/App-Data/Roaming/flightgear.org" de FG3.1 ou se trouvait bien un dossier "aircraft-data"
je l'ai importé dans le nouveaux dossier .../.../Roaming/flightgear.org/
Et j'ai retrouvé les fonctions évaporées.
J'ai toujours ces deux informations
Nasal runtime error : bad/missing argument to subvec()
  at C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/CitationX/Models/Instruments/RMU/RMU1.nas, line 28
28     var xfile = subvec(directory(path),2);
Nasal runtime error : bad/missing argument to subvec()
   at C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/CitationX/Models/Instruments/RMU/RMU2.nas, line 28
28   var xfile = subvec(directory(path),2);

Je pense réenregistrer FG4.4 pour voir s' il oublie encore ce dossier.
Merci de ton aide.


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#42 23/01/2017 19:57:35

Clm76
Membre
Lieu : LFOH
Inscription : 22/10/2012
Messages : 781

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonsoir Silveraire40,

J'ai toujours ces deux informations
Nasal runtime error : bad/missing argument to subvec()
  at C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/CitationX/Models/Instruments/RMU/RMU1.nas, line 28
28     var xfile = subvec(directory(path),2);
Nasal runtime error : bad/missing argument to subvec()
   at C:/FlightGear 2016.4.4/data/Aircraft/CitationX/Models/Instruments/RMU/RMU2.nas, line 28
28   var xfile = subvec(directory(path),2);

Ton problème m'a fait découvrir un bug au niveau des RMU qui provoque cette erreur (problème de nom de variable lorsque j'ai simplifié le code). C'est corrigé et je vais demander à Patten de mettre rapidement la correction dans son hangar.
Si tu préfère l'avoir rapidement, je peux t'en faire un .zip que je mettrai chez un hébergeur.


Fg 2017.4.0 - LinuxMint 18.2 Sonya - CM Asus P8H67 MLE - CPU i3 2100T - 12 Go Ram - Nvidia Geforce GTX 770 - Driver Nvidia 384.90

Hors ligne

#43 23/01/2017 20:13:34

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonsoir,
Surtout pas d’inquiétude je réenregistrerai quand Patten aura fait la correction. Pour mon experience de vol cela me convient je ne suis pas pressé , je vais juste réinstaller FG4.4 pour voir s'il me crée   "aircraft-data"


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#44 23/01/2017 20:16:14

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Silveraire40 a écrit :

Bonsoir,
Surtout pas d’inquiétude je réenregistrerai quand Patten aura fait la correction. Pour mon experience de vol cela me convient je ne suis pas pressé , je vais juste réinstaller FG4.4 pour voir s'il me crée   "aircraft-data"

FAIT!.

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#45 28/01/2017 11:00:59

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour,
Me revoilà je dois accumuler les embrouilles? Un nouveaux problème se pose à moi:

Ayant la dernière version de Citation X (Chapeau pour votre réactivité) je décide avec l'aide du tutorial CDU rédigé par Patten ,tutorial extrêmement clair et compréhensible, de me lancer dans cette programmation du CDU.
En suivant à la lettre le tuto, tout ce passe correctement jusqu'à la page 6 " parametrage des SIDs " ou en cochant "Default" je n'ai que l'affichage  jaune d'une lettre ou ensemble ( ex.: @p5N pour lfbp aéroport d'arrivée, S/ pour lfbo, P pour lfbm ) au lieu de " Default loaded" donc pas de chargement des SYDs systeme.
J'ai essayé des départs différents ainsi que des arrivées différentes mais blocage à ce niveau.
Pourtant cela a l'air de très bien fonctionner chez vous.
Un peu d'aide . Merci.


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#46 28/01/2017 13:02:20

Clm76
Membre
Lieu : LFOH
Inscription : 22/10/2012
Messages : 781

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Bonjour à tous, bonjour Siveraire40,

je décide avec l'aide du tutorial CDU rédigé par Patten

Euh !!!... C'est moi qui l'ai rédigé, désolé Christian (Patten). Eh oui, on se prénomme tous les deux Christian lol

en cochant "Default" je n'ai que l'affichage  jaune d'une lettre ou ensemble

Oui, je sais, j'ai vu ça en corrigeant le problème de réinitialisation du CDU. C'est corrigé ainsi que le problème de relancer le CDU après un atterrissage.

Je vais "pusher" tout cela et il faudra attendre un peu que Patten le transfère dans son hangar.

Dernière modification par Clm76 (28/01/2017 13:03:32)


Fg 2017.4.0 - LinuxMint 18.2 Sonya - CM Asus P8H67 MLE - CPU i3 2100T - 12 Go Ram - Nvidia Geforce GTX 770 - Driver Nvidia 384.90

Hors ligne

#47 28/01/2017 14:43:13

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Désolé je pouvais savoir mais encore toutes mes félicitations car  c'est une tres belle réalisation .


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#48 28/01/2017 15:16:47

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Salut à tous,

Clm76 a écrit :

............

Je vais "pusher" tout cela et il faudra attendre un peu que Patten le transfère dans son hangar.

Fait!.
Bon W-E...

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#49 28/01/2017 15:42:57

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 160

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Plus vite que l'éclair!!!!!


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#50 28/01/2017 20:18:52

Clm76
Membre
Lieu : LFOH
Inscription : 22/10/2012
Messages : 781

Re : Quelques avions dont j'amerais trouver une bonne version

Vu qu'un autre post concerne aussi le Citation X, il serait peut-être bon de continuer sur ce post-ci :
http://fr.flightgear.org/forums/viewtopic.php?id=4184

Je viens d'envoyer un correctif concernant un problème de vitesse. Il faudra attendre que Patten le mette dans son hangar.
J'ai effectué un vol LFOH -> LFRK puis redécollage vers LFRN. Tout était ok avec la réinitialisation du CDU.


Fg 2017.4.0 - LinuxMint 18.2 Sonya - CM Asus P8H67 MLE - CPU i3 2100T - 12 Go Ram - Nvidia Geforce GTX 770 - Driver Nvidia 384.90

Hors ligne

Pied de page des forums