Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 4/08/2017 9:23:06

DENIS
Membre
Inscription : 10/02/2016
Messages : 361

Mumble (RESOLU)

Bonjour à tous les "Mumble-iens"
Depuis hier, impossible de me connecter à Mumble.

"[09:23:40] Connexion au serveur mumble.allfex.org.
[09:24:10] La connexion au serveur a échoué : Délai de connexion dépassé."

C'est pareil pour vous?
merci
Denis
hmm

Dernière modification par DENIS (9/09/2017 7:00:57)


FG 2018.1.1,  Windows 10 .           Multijoueurs: "DE IS"
Intel Core i7-6700K CPU @4.00GHz 4.01GHz, RAM installée 32.0 Go,  GTX1070
Boeing 777 et 707, Cessna Citation X, A320-330
https://github.com/it0uchpods

Hors ligne

#2 4/08/2017 10:11:39

arradoy
Moderateur
Lieu : LFBZ
Inscription : 24/11/2010
Messages : 772

Re : Mumble (RESOLU)

DENIS a écrit :

C'est pareil pour vous?

oui


F-EFEL
macOS Sierra 10.12-RAM16Go-AMD Radeon R9 M295X 4Go-FG 2018.1

Hors ligne

#3 5/08/2017 7:39:40

DENIS
Membre
Inscription : 10/02/2016
Messages : 361

Re : Mumble (RESOLU)

Si quelqu'un a une idée... je suis preneur!
Merci
roll

Dernière modification par DENIS (5/08/2017 7:40:04)


FG 2018.1.1,  Windows 10 .           Multijoueurs: "DE IS"
Intel Core i7-6700K CPU @4.00GHz 4.01GHz, RAM installée 32.0 Go,  GTX1070
Boeing 777 et 707, Cessna Citation X, A320-330
https://github.com/it0uchpods

Hors ligne

#4 5/08/2017 9:29:56

arradoy
Moderateur
Lieu : LFBZ
Inscription : 24/11/2010
Messages : 772

Re : Mumble (RESOLU)

DENIS a écrit :

une idée...

utiliser fgcom, en attendant la remise en service de Mumble


F-EFEL
macOS Sierra 10.12-RAM16Go-AMD Radeon R9 M295X 4Go-FG 2018.1

Hors ligne

#5 5/08/2017 11:47:30

Looping
Membre
Inscription : 10/04/2012
Messages : 225

Re : Mumble (RESOLU)

Slt TLM
Pour info je n'utilise pas les moyens de com FG, mais j'ai des fois, depuis klks jours des soucis de connexions sur d'autres sites où j'ai aussi le message de non connexion pour délai dépassé ? Avec un peu de patience et plusieurs essais la connexion fini par s'établir à un moment où à un autre. Problème internet peut être où ...... ? De fait, peut être que mumble n'est pas directement la cause du problème ?
@+ et bonne com wink

Dernière modification par Looping (5/08/2017 11:55:06)


Windows 10 - CG NVIDIA Geforce GT 730
Intel Pentium (R) CPU G3240 - 3.1 GHz / RAM 8 Go / 64 bits
FG 2018.2.1 le 28/05/2018  - JS Saitek X52

Hors ligne

#6 9/08/2017 7:54:27

DENIS
Membre
Inscription : 10/02/2016
Messages : 361

Re : Mumble (RESOLU)

En tout cas le problème persiste. Ét l'équipe de Mumble ne répond pas à mes interrogations...
J'ai croisé quelques fois AF2222 sur Mumble. Si vous lisez ce message, pouvez-vous me confirmer le non fonctionnement?
Merci
roll

Dernière modification par DENIS (9/08/2017 9:30:41)


FG 2018.1.1,  Windows 10 .           Multijoueurs: "DE IS"
Intel Core i7-6700K CPU @4.00GHz 4.01GHz, RAM installée 32.0 Go,  GTX1070
Boeing 777 et 707, Cessna Citation X, A320-330
https://github.com/it0uchpods

Hors ligne

#7 9/08/2017 10:55:39

arradoy
Moderateur
Lieu : LFBZ
Inscription : 24/11/2010
Messages : 772

Re : Mumble (RESOLU)

DENIS a écrit :

AF2222 sur Mumble.

voir: http://fr.flightgear.org/forums/viewtopic.php?id=3998


F-EFEL
macOS Sierra 10.12-RAM16Go-AMD Radeon R9 M295X 4Go-FG 2018.1

Hors ligne

Pied de page des forums