Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#301 11/03/2024 15:34:46

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour,
On nage dans le mystère ??
Hier tout était bien sauf le fait de passer d'abord par un avion, aujourd'hui je n'ai que les emplacements 605, 608, 510, 307 qui se chargent de suite aussi  bien avec l'UFO qu'avec les avions.
le 308 après une quinzaine de secondes. Les autres pas de rome.ac.
Dans groundnet.xml : parkingList  ne parait correct pas de différences de structures,  quand au reste je ne sais pas trop a quoi cela correspond si ce n'est a la construction du tarmac peut être???
Voici des vues avec les consoles correspondantes:
  MD11   prt. 508
conso-10.jpg
MD11   prt. 505
conso-11.jpg
UFO     prt. 307
conso-12.jpg
UFO     prt. 301
conso-13.jpg

Il n'y a pas l'air d'avoir de différences entre les vues avec les bâtiments et celles sans.
il n'y a que sur les parkings A et B que j'ai une console très chargée.
Ce matin je n'ai fait qu'une modification : ôté l'emplacement 827

Dernière modification par Silveraire40 (11/03/2024 16:00:35)


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#302 12/03/2024 9:14:32

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour,
De retour ce matin, je rechange la ligne STATIC en SHARED  et tout redevient normal. ???
Ne faut il pas placé le dossier Rome.ac autre part que dans la ligne Objects..../ e012n41.


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#303 14/03/2024 18:37:27

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour à tous,
Voici une version ou je laisse la possibilité de choisir entre les  versions  SHARED  et la STATIC  se rendant dans LIRF / Objects/......40/.....41/ 315460.stg

Version du 14/02/24   :   https://www.mediafire.com/file/mgil6mbg … F.zip/file

Dernière modification par Silveraire40 (14/03/2024 18:45:04)


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#304 13/05/2024 12:42:46

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui une version de l'aéroport de Sydney rectifié dans la mesure du terrain proposé (I ère Page de cette discussion) Cordialement.

Dernière modification par Silveraire40 (13/05/2024 12:44:50)


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#305 13/05/2024 18:24:50

F5SLQ
Membre
Lieu : LFLN
Inscription : 16/12/2018
Messages : 457

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Mais quel beau travail ! Merci Silveraire40 cool


Laurent
FlightGear : 2020.3.19 - Buid ID : 349 - Windows 11 - x64
Processeur : Intel (R) Core (TM) i9-12900 KF CPU @ 5.0 GHz  - RAM : 32 Go à 3,2GHz - Carte vidéo : NVIDIA GeForce RTX 3070Ti - 8GB
Joystick Logitech Extreme 3D PRO - Multi player callsign : F-JEEP

Hors ligne

#306 29/06/2024 9:43:17

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour a tous,
N'étant lancé a modéliser l'aéroport de Miami qui se trouve étrangement vide, je suis arrivé au repositionnement des points de parking, mais problème, après correction dans Groundnet aucune rectification n'est prise en compte. pourtant je n'ai pas coché "téléchargent des scènes automatique" et recharge le terrain à chaque modifications.
De l'aide serait la bienvenue.
Tres cordialement.

En finition
creati10.jpg

Dernière modification par Silveraire40 (29/06/2024 11:00:55)


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#307 30/06/2024 7:15:00

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour,
ce matin nouvel essai: j' efface totalement un emplacement de parking (le 1er D17) et il est toujours là en fonction. Un deuxième dossier " groundnet " doit se trouver ailleurs et être consulté en priorité ??
Autre essai je supprime le dossier KNIA.groundnet et ils sont toujours là et actifs.  Sur la console je ne vois pas ou ce dossier se charge??

Dernière modification par Silveraire40 (30/06/2024 7:31:25)


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#308 30/06/2024 8:22:00

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Je viens de trouver un autre dossier groundnet ,mais je  ne sais pas pourquoi il se trouve là ni à ce qu'il peut servir.
groudn10.jpg


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#309 2/07/2024 6:55:51

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour, j'ai supprimé ce dossier et toujours le même résultat tous les emplacements sont là et ne peuvent être corrigéz.


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#310 2/07/2024 17:39:44

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 3 488

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour,
il trouve quelque-part un fichier "KMIA.groundnet.xml"
Fais une recherche approfondie sur ton pc
Eventuellement, renommes provisoirement ceux qui sont connus, dans le/les dossiers ts, dans ton/tes dossiers de travail


Intel i5-9400F, 16Go Ram, Nvidia GTX1660Ti, Linux Mint

Hors ligne

#311 5/07/2024 7:39:36

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour ctesc356,
Apres recherche je ne trouve que deux fichiers "KMIA.groundnet.xml" un dans TS et l'autre dans mon dossier de travail, cela parait normal.
Si je fais des modifications dans "KMIA.groundnet.xml" sur le dossier travail,  aucune modif n'apparait, même si j'efface une  ou plusieurs lignes.
Dans TS, les modifications non plus n'apparaissent pas sauf si je supprime une ligne, si je mets un dièse en début de ligne aucun effet.
On a l'impression que le programme ignore le dossier de travail et prend certaines infos dans terrasync??
Vraiment je ne comprend plus rien.
Cordialement.


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#312 6/07/2024 7:22:40

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour,
Voici ma version provisoire de Miami, il faut que je travaille sur ces positions de parking pour ne pas avoir des départs dans les bâtiments pour info pour le placement j'utilise le B777-200
Si vous pouvez me dire si vous avez le même ennui avec ce fichier. "KMIA.groundnet.xml"
https://www.mediafire.com/file/1ycarbbs … A.zip/file


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#313 6/07/2024 8:22:57

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 3 488

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour,
le chemin vers ton "groundnet" paraît bizarre...

/KMIA/Airports/w090n20/w081n25

Essaie la methode traditionnelle:

/KMIA/Airports/K/M/I

Dernière modification par ctesc356 (6/07/2024 9:03:59)


Intel i5-9400F, 16Go Ram, Nvidia GTX1660Ti, Linux Mint

Hors ligne

#314 6/07/2024 15:47:40

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour,
Aucune évolution avec ce chemin ?  hmm

Dernière modification par Silveraire40 (6/07/2024 15:49:09)


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#315 7/07/2024 10:11:59

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 3 488

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour,
ici, avec ton chemin "/KMIA/Airports/w090n20/w081n25/KMIA.groundnet.xml" je n'ai aucune position dans le lanceur. (téléchargement ts désactivé et dossier ts neutralisé)

Avec le chemin "/KMIA/Airports/K/M/I/KMIA.groundnet.xml" j'ai:
captur25.png
ce qui devrait correspondre à ton fichier de travail?

Dernière modification par ctesc356 (7/07/2024 10:30:32)


Intel i5-9400F, 16Go Ram, Nvidia GTX1660Ti, Linux Mint

Hors ligne

#316 8/07/2024 15:57:38

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 586

Re : TERRAINS (Aérodromes, Aéroports) A PARTAGER

Bonjour ctesc356,
Merci beaucoup de ton aide, j'ai fait comme tu me l'as indiqué ci dessus, dans un premier temps cela n'avait pas l'air de fonctionner, j'ai vue que j'avais une fonction ONDRIVE j'ai fermé cette fonction et depuis je peux rectifier les données du dossier de travail. Cette fonction ONDRIVE je l'ignore, je ne l'utilise jamais, je l'ai peut être mise en fonction par inadvertance, mais je ne pourrais dire si le problème  était du a cette fonction (sauvegarde sur un disque virtuel), enfin je peux continuer mes transformations.


FG 2020.3.11   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

Pied de page des forums