Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 16/02/2015 11:21:23

Sancho
Membre
Lieu : LFQS
Inscription : 22/07/2013
Messages : 90

Virtuose sur ec135

hier je me suis lancé, j'ai commencé ma formation hélico, j'avance mais je suis encore loin d'un tel résultat:
mini_339806Capturedu20150215235808.png

mini_996208Capturedu20150215235828.png smile

merci à ctesc356 tout de même pour les conseils en live


Debian Jessie, FG 3.7,  i7 4820K 3,7 GHz,16 Go DDR3 1866Mhz, GTX770 4Go, T-FLIGHT-HOTAS-X
F-SCHO sur DHC6, ec135P2, Mirage2000-5, Boeing 777,A6 Intruder, CAP10, DR400,
Padawan heureux

Hors ligne

#2 16/02/2015 12:15:09

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Virtuose sur ec135

Salut,

ça me tente bien l'hélico. Venant de l'hélico RC cela me replongerais dedans à coup sûr wink

Ca fait plus d'un an que j'ai pas sorti mon hélico:
https://vimeo.com/16092074

Dernière modification par Biloute974 (16/02/2015 12:22:29)


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#3 16/02/2015 14:00:24

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Virtuose sur ec135

Sancho a écrit :

hier je me suis lancé, j'ai commencé ma formation hélico, j'avance mais je suis encore loin d'un tel résultat:
....

merci à ctesc356 tout de même pour les conseils en live

Difficile de trouver meilleur instructeur sur hélico wink , reste à l'élève à pratiquer, et pratiquer encore pour dépasser le maître... tongue

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#4 22/02/2015 21:51:33

vive flight
Membre
Inscription : 25/01/2014
Messages : 16
Site Web

Re : Virtuose sur ec135

Si tu pratique beaucoup, tu vas y arriver. Comme on dit, s'est en forgeant qu'on devient forgeron


Windows 8.1. nvidia geforce gt 630M 2GB. 8 Go Ram. Flightgear 3.0

Hors ligne

#5 23/02/2015 9:44:14

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Virtuose sur ec135

Salut,

vive flight a écrit :

Si tu pratique beaucoup, tu vas y arriver. Comme on dit, s'est en forgeant qu'on devient forgeron

+1

C'est même en sciant que Léonard De Vinci.

Je sors...

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#6 23/02/2015 10:39:51

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Virtuose sur ec135

+1

C'est même en sciant que Léonard De Vinci.

Je sors...

smile

lol, fallait la trouver celle là wink


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

Pied de page des forums