Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 22/12/2015 23:51:07

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

J'ai récemment recompilé pour passer mon FG en 3.7.

Et j'ai voulu refaire un vol basse altitude en 172p au dessus de ma région.
Tout ça pour comparer... avec X Plane !
Je vous donnerai un résultat plus précis à la suite dans le message de F-HKAS.
Mais pas favorable à X Plane du tout à mon sens, je vous expliquerai ça de façon plus détaillée ultérieurement.

Par contre les scènes de Terrasync semblent avoir changé depuis ma 3.5 (c'est toujours Terrasync mais je n'avais pas rezieuté depuis longtemps).
D'abord il y a des bâtiments 3D dans toutes les agglomérations, donc bien.
Mais surtout les routes départementales sont moins visibles, et il n'y a plus les petites routes entre les petits bleds, alors qu'avant elles y étaient toutes.
Je constate ceci dans les environs de LFGK, ça doit être sûrement le cas aussi de côté de LFLA, mais je n'ai pas été voir, ni ailleurs en France.

Pourquoi ?
Est-ce un paramétrage que j'ai loupé ?

Merci les amis.


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#2 23/12/2015 0:36:57

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Bonsoir,

je ne vole pas assez bas pour voir autant de détail wink
J'ai surtout remarqué que TS est en garage lors de la mise à jour de scènes. A priori c'est dû à un changement de serveur.
En revanche, j'ai remarqué une grosse chute des FPS après la mise à jour d'hier sad
Daweed l'a remarqué aussi. La aussi je ne sais pas si c'est du à une mise à jour des scènes ou pas. Faut reconnaître que de belles scènes c'est toujours agréable mais il fait aussi penser aux machines modestes qui peuvent peiner à charger les scènes.
J'utilise une version 3.7 en connaissance de cause et ma foi, s'il y a un souci j'essaye de le signaler aux devs.


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#3 23/12/2015 0:45:40

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 613

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Bonsoir Biloute,

Je partage ton point de vue mais j'ai du mal à te suivre.
La chute de FPS, c'est après mise à jour des scènes (Terrasync) ou de FG (download_and_compile) ?
D'autant plus que Terrasync ne met plus les scènes à jour...

hmm


FG 2017.4.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB, OSG 3.4.0
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

En ligne

#4 23/12/2015 2:05:22

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

LA perte de FPS est arrivé après une mise à jour de Fg via le script D&C. ET la perte est drastique, je passe de 40-50 FPS au sol à 15-20 FPS.


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#5 23/12/2015 12:05:28

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 613

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Il faudra voir l'avis de Patten, qui a lui aussi constaté des anomalies après maj (apparemment pas les mêmes).
Résolues ?


FG 2017.4.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB, OSG 3.4.0
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

En ligne

#6 23/12/2015 14:13:47

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Bonjour à tous,

dany93 a écrit :

Il faudra voir l'avis de Patten, qui a lui aussi constaté des anomalies après maj (apparemment pas les mêmes).
Résolues ?

Que nenni!.
http://forum.flightgear.org/viewtopic.p … 42#p269855

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#7 23/12/2015 17:15:36

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 613

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Essais :

1) Compilation toute neuve de FG (dossier cobaye, selon technique Patten).
c172p, p51d, à KSFO, LFOH : pas de pertes FPS avec réglages par défaut, j'ai aussi plantage si je change les textures terrain (comme Patten).
Pas essayé longtemps pour attendre plantage à 10 mn, de toutes façons je n'ai pas activé AI-trafic qui semble le provoquer).

2) Terrasync (dossier vide au départ) --> LFGK (pour f-toro) : il y a bien des ronds-points et des fleuves caractéristiques de la version actuelle du terrain, mais effectivement il n'y a pas pléthore de routes. Cependant, c'est ma première visite de la région, je n'ai pas de référence.


FG 2017.4.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB, OSG 3.4.0
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

En ligne

#8 23/12/2015 18:07:11

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Tu maîtrises l'anglais beaucoup mieux que moi Daniel, si tu veux bien faire remonter l'info sur le forum US...
Ai-trafic décoché, c'est pareil chez moi, çà crash au bout d'un moment avec n'importe quel avion.
Pas de fumée sur aucun avion censé en avoir (pot d'échappement, fumée voltige (?), roues, etc...)
Menu=>Déboguage=>Recharger les matériaux fait aussi planter FG (mais peut-être que c'est la même chose que pour les textures de terrain).
smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#9 23/12/2015 19:32:19

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 613

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Ça te va comme ça ? (sinon je rééditerai).


FG 2017.4.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB, OSG 3.4.0
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

En ligne

#10 23/12/2015 20:45:54

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Yes!. lol
C'est pour le bien de tous, merci.

smile

Dernière modification par Patten (23/12/2015 20:46:06)


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#11 23/12/2015 21:39:35

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Patten a écrit :

................
Ai-trafic décoché, c'est pareil chez moi, çà crash au bout d'un moment avec n'importe quel avion.
.............)


Arf!, j'avais 2 lignes qui traînaient dans mon .fgfsrc, en les commentant, çà va beaucoup mieux pour les crashs inopinés.

--enable-ai-traffic
--enable-ai-models

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#12 23/12/2015 22:01:34

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

L'AI Trafic est tout le temps déconnecté chez moi et même plantage que vous, à la différence près qu'en dessous du FL290, je n'ai pas de plantage. Je testerais un nouveau vol au FL290 rapidement.


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#13 23/12/2015 23:37:47

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Merci pour les réponses, mais désolé je suis parti ce matin pour la période de fin d'année.
Je n'ai donc pas avec moi mon poste fixe Linux et mon FG.
Je ferai une petite explication dès que possible sur ce test qui est lié à la comparaison que je voulais faire avec X Plane.

Tout ce que je peux dire c'est qu'une quantité importante de routes secondaires entre les villages n'apparaissent plus dans les scènes que me télécharge Terrasync alors qu'avant elles étaient bien présentes.


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#14 24/12/2015 0:35:26

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 228

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

f-toro a écrit :

Tout ce que je peux dire c'est qu'une quantité importante de routes secondaires entre les villages n'apparaissent plus dans les scènes que me télécharge Terrasync alors qu'avant elles étaient bien présentes.

Tu ne confonds pas avec la "France 850" de Clément ou il y a les routes secondaires?
Le terrain de terrasync n'a pas changé depuis la génération fin 2013


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint

Hors ligne

#15 24/12/2015 0:43:08

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 613

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Patten a écrit :

Arf!, j'avais 2 lignes qui traînaient dans mon .fgfsrc, en les commentant, çà va beaucoup mieux pour les crashs inopinés.

J'ai un peu nuancé mon message en conséquence. Vois si ça traduit ta pensée.


FG 2017.4.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB, OSG 3.4.0
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

En ligne

#16 24/12/2015 9:29:49

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 858

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

f-toro a écrit :

D'abord il y a des bâtiments 3D dans toutes les agglomérations, donc bien.

Ca, ce n'est pas lié à Terrasync mais ce sont les nouvelles textures régionales. gsagotinho fait un travail magnifique : http://forum.flightgear.org/viewtopic.p … 00#p269883


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#17 24/12/2015 9:41:33

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

ctesc356 a écrit :
f-toro a écrit :

Tout ce que je peux dire c'est qu'une quantité importante de routes secondaires entre les villages n'apparaissent plus dans les scènes que me télécharge Terrasync alors qu'avant elles étaient bien présentes.

Tu ne confonds pas avec la "France 850" de Clément ou il y a les routes secondaires?
Le terrain de terrasync n'a pas changé depuis la génération fin 2013

+1, c'est aussi la réflexion que je me suis faite.

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#18 24/12/2015 9:46:17

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

dany93 a écrit :
Patten a écrit :

Arf!, j'avais 2 lignes qui traînaient dans mon .fgfsrc, en les commentant, çà va beaucoup mieux pour les crashs inopinés.

J'ai un peu nuancé mon message en conséquence. Vois si ça traduit ta pensée.

Impec, le tout, c'est qu'il y ait un retour,

sh run_fgfs_debug.sh

ne fonctionne pas chez moi

chez-moi@chez-moi ~/fgfs-3.7 $ sh run_fgfs_debug.sh
GNU gdb (Ubuntu 7.7.1-0ubuntu5~14.04.2) 7.7.1
Copyright (C) 2014 Free Software Foundation, Inc.
License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later <http://gnu.org/licenses/gpl.html>
This is free software: you are free to change and redistribute it.
There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law.  Type "show copying"
and "show warranty" for details.
This GDB was configured as "x86_64-linux-gnu".
Type "show configuration" for configuration details.
For bug reporting instructions, please see:
<http://www.gnu.org/software/gdb/bugs/>.
Find the GDB manual and other documentation resources online at:
<http://www.gnu.org/software/gdb/documentation/>.
For help, type "help".
Type "apropos word" to search for commands related to "word"...
Warning: /fgfs/source/src: Aucun fichier ou dossier de ce type.
Reading symbols from fgfs...(no debugging symbols found)...done.
(gdb) 

smile

Dernière modification par Patten (24/12/2015 10:05:33)


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#19 24/12/2015 10:46:27

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

f-ojac a écrit :
f-toro a écrit :

D'abord il y a des bâtiments 3D dans toutes les agglomérations, donc bien.

Ca, ce n'est pas lié à Terrasync mais ce sont les nouvelles textures régionales. gsagotinho fait un travail magnifique : http://forum.flightgear.org/viewtopic.p … 00#p269883

Donc nous sommes d'accord, il y a quand même bien des choses qui ont changé dans les scènes, depuis la génération de 2013.
Ces fichues routes secondaires n'ont quand même pas disparu toutes seules, et je n'ai pas encore la berlue.
Je ferai un descriptif de mon essai, les villages apparaissent très bien en pleine nature, mais ne sont reliés par aucune route !

Quand je dis "Terrasync" je veux bien sûr dire "les scènes que me télécharge Terrasync" sur le quel je pointe.

ctesc356 a écrit :
f-toro a écrit :

Tout ce que je peux dire c'est qu'une quantité importante de routes secondaires entre les villages n'apparaissent plus dans les scènes que me télécharge Terrasync alors qu'avant elles étaient bien présentes.

Tu ne confonds pas avec la "France 850" de Clément ou il y a les routes secondaires?
Le terrain de terrasync n'a pas changé depuis la génération fin 2013

Non.
Je n'utilise que Terrasync.
Je ne suis pas encore revenu au temps d'Elmaxo.
Il me faudra attendre début janvier pour refaire des essais.


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#20 24/12/2015 11:04:55

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 858

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Oui, on va dire dans l'habillage des scènes côté FGDATA : le terrain, lui, est le même (World Scenery 2.0.1). Les routes étant imprimées (clipped in English) "en dur" dans le terrain, elles n'ont normalement pas bougé.

Dernière modification par f-ojac (24/12/2015 11:06:51)


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#21 24/12/2015 15:19:26

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

f-ojac a écrit :

Les routes étant imprimées (clipped in English) "en dur" dans le terrain, elles n'ont normalement pas bougé.

J'aurais bien aimé que le normalement se soit vérifié ! big_smile

A moins qu'un nouvel habillage des zones rurales ses soit superposé aux routes...

Mais je referai une compilation et un essai début janvier.
Et je vous dirai ce que j'ai pensé de la comparaison FG - X Plane.


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#22 24/12/2015 16:45:24

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 858

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Je te rassure, j'ai testé, chez moi je n'ai pas de changement !


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#23 25/12/2015 21:55:44

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Chez moi si, c'est bien ce qui me chagrine.
Mais il s'est peut-être passé quelque chose d'anormal sur ma configuration.
Donc il faut que je refasse des essais à mon retour.
Que je recompile mon FG.
Et pour repartir à zéro, que je vide mon répertoire Terrasync et que je laisse les scènes se télécharger à nouveau.
Et j'espère que les routes secondaires seront réapparues.

Mais en tout état de cause je pense que c'est un détail qui ne changera pas la comparaison FG - X Plane sur laquelle je vous donnerai mon avis.


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#24 25/12/2015 23:02:18

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 613

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

Bonjour André,

Plutôt que de vider, peut-être inutilement, ton répertoire Terrasync, ne serait-il pas plus progressif et réversible de chercher à charger seulement la région qui te préoccupe dans un dossier vide, nouveau, "Terrasync2", déclaré en lecture et en écriture (download) à la place du 1er ? En éliminant évidemment ton dossier habituel "Terrasync" de la liste de lecture pour être sûr de celui que tu lis.

Quoique, à la réflexion, j'ai peut-être écrit trop vite. "Vider" ton répertoire Terrasync ne signifie pas supprimer ce qu'il contient.


FG 2017.4.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB, OSG 3.4.0
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

En ligne

#25 26/12/2015 10:24:21

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Qu'est-ce qui a changé dans les scènes de Terrasync ?

C'est une solution.

Mais la seule, si je veux être sûr à 100%, c'est de recommencer à zéro !

Le Terrasync, il finira bien par se remplir à nouveau !


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

Pied de page des forums