Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 21/12/2015 13:03:31

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Soucis momentanés avec GIT.

Un sujet dans lequel on pourra "mettre en garde" les utilisateurs "frileux" lors de soucis momentanés de la version GIT en développement 3.7 actuellement.
Perso, je met les sources et le data à jour quasiment tous les jours, donc aux premières loges pour les améliorations, mais aussi pour les bugs, c'est le prix à payer.
Bon, rien que sur mon boot avec LM17.2, j'ai 5 versions de Fg, dont une qui sert d'esclave (compilée hier 21/12/2015).
smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#2 21/12/2015 13:03:51

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Bonjour à tous,
Pas de fumée nulle part (Cap10B, Cap10C, Zlin, Biplan, 777, 707, etc...).
Celà provient-il de la version GIT, donc soucis momentané sans doute.
Je ne sais pas si le soucis est connu "en haut lieu", ou si c'est juste chez moi.  :roll:
Compile D&C toute neuve qui date de hier.
big_smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#3 23/12/2015 14:17:36

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Donc Crash de FG après 8 à 12 mn de fonctionnement (en vol ou pas).

Segmentation fault

Crash assuré et instantané lors de tentatives de changement de textures de Terrain (Global, dds,...).
Pas d'autres indications en console à part le:

Segmentation fault

Par contre, contrairement à d'autres, pas d'impact sur les fps.
smile

Dernière modification par Patten (23/12/2015 14:19:12)


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#4 23/12/2015 16:31:12

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Soucis momentanés avec GIT.

HEllo,

je n'ai pas vu ce type d'erreur pour ma part, mais avec le 777 ça plante systématiquement au dessus de FL290 mais pas en dessous...
Avec la MAJ d'avant hier la perte de FPS est flagrante aussi. Il semble que l'ALS ai été mis à jour aussi, peut être une piste ??


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#5 23/12/2015 17:16:50

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 611

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Voir mon message.

Biloute974 a écrit :

....avec le 777 ça plante systématiquement au dessus de FL290 mais pas en dessous...

Il me semble que tu avais déjà signalé ce plantage il y a quelque temps, avant cette mise à jour perturbatrice...


FG 2017.4.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB, OSG 3.4.0
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#6 23/12/2015 22:03:15

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Soucis momentanés avec GIT.

dany93 a écrit :

Voir mon message.

Biloute974 a écrit :

....avec le 777 ça plante systématiquement au dessus de FL290 mais pas en dessous...

Il me semble que tu avais déjà signalé ce plantage il y a quelque temps, avant cette mise à jour perturbatrice...

En effet wink


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#7 24/12/2015 9:19:38

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 858

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Quand ça "plante", le mieux est d'essayer de générer un rapport d'erreur complet et de le soumettre sur la devel et d'émettre un rapport de bug en même temps.
Voilà ce que j'avais écrit il y a quelques temps : http://fr.flightgear.org/forums/viewtop … 796#p25796


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#8 24/12/2015 9:58:15

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Soucis momentanés avec GIT.

En effet c'est ce qu'il devrait être fait à chaque fois. Je commence à me faire ?


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#9 24/12/2015 10:05:40

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Soucis momentanés avec GIT.

sh run_fgfs_debug.sh

ne fonctionne pas chez moi

chez-moi@chez-moi ~/fgfs-3.7 $ sh run_fgfs_debug.sh
GNU gdb (Ubuntu 7.7.1-0ubuntu5~14.04.2) 7.7.1
Copyright (C) 2014 Free Software Foundation, Inc.
License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later <http://gnu.org/licenses/gpl.html>
This is free software: you are free to change and redistribute it.
There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law.  Type "show copying"
and "show warranty" for details.
This GDB was configured as "x86_64-linux-gnu".
Type "show configuration" for configuration details.
For bug reporting instructions, please see:
<http://www.gnu.org/software/gdb/bugs/>.
Find the GDB manual and other documentation resources online at:
<http://www.gnu.org/software/gdb/documentation/>.
For help, type "help".
Type "apropos word" to search for commands related to "word"...
Warning: /fgfs/source/src: Aucun fichier ou dossier de ce type.
Reading symbols from fgfs...(no debugging symbols found)...done.
(gdb) 

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#10 24/12/2015 10:31:46

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 858

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Adapte à ta configuration :

cd flightgear/fgfs/install/flightgear/bin
gdb --args fgfs --airport=LFRB

et, quand ça plante,

bt apply full

Je crois que le script de debug n'a pas été mis à jour depuis des plombes.

Dernière modification par f-ojac (24/12/2015 10:32:47)


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#11 24/12/2015 11:44:59

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Pas mieux:

toto@toto ~/fgfs-3.7/install/flightgear/bin $ gdb --args fgfs --airport=LFRB
GNU gdb (Ubuntu 7.7.1-0ubuntu5~14.04.2) 7.7.1
Copyright (C) 2014 Free Software Foundation, Inc.
License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later <http://gnu.org/licenses/gpl.html>
This is free software: you are free to change and redistribute it.
There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law.  Type "show copying"
and "show warranty" for details.
This GDB was configured as "x86_64-linux-gnu".
Type "show configuration" for configuration details.
For bug reporting instructions, please see:
<http://www.gnu.org/software/gdb/bugs/>.
Find the GDB manual and other documentation resources online at:
<http://www.gnu.org/software/gdb/documentation/>.
For help, type "help".
Type "apropos word" to search for commands related to "word"...
Reading symbols from fgfs...(no debugging symbols found)...done.
(gdb) 
toto@toto ~/fgfs-3.7/install/flightgear/bin $ ls
fgadmin  fgfs     fgviewer   js1.xml  metar       UGsmooth
fgcom    fgjs     GPSsmooth  js2.xml  MIDGsmooth  yasim
fgelev   fgpanel  js0.xml    js_demo  terrasync   yasim-proptest
toto@toto ~/fgfs-3.7/install/flightgear/bin $ 

smile

Dernière modification par Patten (24/12/2015 11:45:45)


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#12 24/12/2015 12:49:40

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 858

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Ah oui, quand gdb te redonne la main, il faut taper "run".


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#13 25/12/2015 11:28:38

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Bonjour à tous,

Après la (longue) mise à jour de ce matin, tout semble être rentré dans l'ordre.
Changements de texture de terrain=> OK.
En ce moment, en vol depuis 20mn, => OK, RAS.
FL:400, =>OK, RAS.
Changements de Météo, => OK, RAS
Toujours pas de fumée.

smile

Dernière modification par Patten (25/12/2015 11:58:44)


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#14 25/12/2015 11:55:29

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Ah génial. Je file mettre à jour ?
Merci Patten.


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#15 25/12/2015 11:59:19

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Toujours pas de fumée, tu peux vérifier avec le 777?.

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#16 25/12/2015 15:09:35

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Je m'y colle de suite pour le 777 wink

Edit: LFLL à EDDF à FL340 pas de souci à l'aller, je suis sur le retour.

Edit2: vol retour effectué sans souci à FL340. Par contre la perte de FPS est bien persistante. Je remarque un truc excellent ence qui me concerne, mon 777 est parfaitement blanc depuis cette mise à jour, avant il paraissait gris pâle.

Edit3: bon ben rien à changer en faite, ça plante toujours de manière aléatoire, du moins avec le 777.

Dernière modification par Biloute974 (25/12/2015 22:34:17)


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#17 26/12/2015 0:56:42

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 611

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Mise à jour FG 3-7 git, confirmé pas de fumée avec le CAP10B.
RAS par ailleurs, mais je n'ai pas beaucoup testé (sauf textures terrain DDS : OK)


FG 2017.4.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB, OSG 3.4.0
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#18 26/10/2016 13:38:43

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Soucis momentanés avec GIT.

À la mise à jour de ce matin, une erreur 1 apparaît:

make: *** [cmake_check_build_system] Erreur 1
CMake Error at CMakeLists.txt:1 (cmake_minimum_required):
  CMake 3.0 or higher is required.  You are running version 2.8.12.2

Les changements:

https://sourceforge.net/p/flightgear/fl … 2acfab46d/

Il semblerait que la version CMake 3.0 (ou plus) soit désormais requise.

Question: Quel risque y-a-t-il d'installer une version plus récente via le ppa sur LM 17.3, celui-ci par exemple?.:

http://askubuntu.com/questions/610291/h … untu-14-04

smile

Dernière modification par Patten (26/10/2016 13:39:33)


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#19 26/10/2016 19:43:53

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 611

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Bonjour Christian,

Quelqu'un d'autre a eu aussi un problème avec "download_and_compile.sh", mais apparemment pas le même chose.

Peut-on savoir si c'est un caprice de Flightgear ou de sourceforge.net ? ou de l'utilitaire git ?

Sinon, pas encore d'autre problème similaire trouvé évoqué sur Internet et FlightGear forum.

Désolé de n'être pas plus constructif...


FG 2017.4.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB, OSG 3.4.0
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#20 26/10/2016 20:46:43

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Salut,

j'ai mis à jour Cmake vers une 3.2 aucun souci de mon côté.


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#21 26/10/2016 21:52:36

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Biloute974 a écrit :

j'ai mis à jour Cmake vers une 3.2 aucun souci de mon côté.

C'est bien mais tu ne dis pas de quelle manière tu t'y es pris.

Patten a écrit :

Il semblerait que la version CMake 3.0 (ou plus) soit désormais requise.

C'est bien justement pour des raisons de compilation que depuis très longtemps, je suis en Debian testing.
Dont les paquets sont quasiment les plus récents, mais ont déjà passé le stade de l'unstable (ou sid).
Pas de problèmes de compilation comme sur des versions stables avec leurs paquets relativement obsolètes, comme une Debian stable ou un fork Mint ou autre.
Sur mon système je suis pour cmake en 3.6.2-2 .
Et pas de problème avec libpng12-dev, bien présente (pourquoi ne l'est-elle plus dans certains dépôts Ubuntu ?).

Patten a écrit :

Question: Quel risque y-a-t-il d'installer une version plus récente via le ppa sur LM 17.3, celui-ci par exemple?.:

A mon avis aucun, sauf si l'apt-get upgrade t'indique des problèmes de dépendances, auquel cas tu ne fais pas la mise à jour (donc toujours aucun risque).
Par contre, une fois la maj installée, moi je supprimerais le ppa, pour qu'une nouvelle évolution ne soit pas prise en compte.
Ta nouvelle version restera ainsi en l'état jusqu'à ce que le système Mint rattrape la version nouvellement mise à jour.


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#22 26/10/2016 22:39:42

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Soucis momentanés avec GIT.

f-toro a écrit :
Patten a écrit :

Question: Quel risque y-a-t-il d'installer une version plus récente via le ppa sur LM 17.3, celui-ci par exemple?.:

A mon avis aucun, sauf si l'apt-get upgrade t'indique des problèmes de dépendances, auquel cas tu ne fais pas la mise à jour (donc toujours aucun risque).
Par contre, une fois la maj installée, moi je supprimerais le ppa, pour qu'une nouvelle évolution ne soit pas prise en compte.
Ta nouvelle version restera ainsi en l'état jusqu'à ce que le système Mint rattrape la version nouvellement mise à jour.

Il y a aussi comme dans le tuto moyen de compiler la source.
Mais compiler alors que tu cherches déjà à résoudre un problème de compilation n'est peut-être pas forcément la meilleure idée.
A mon avis autant utiliser la version d'un dépôt.


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#23 27/10/2016 7:36:57

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 991

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Bonjour,

voilà comment j'ai installer un Cmake en version 3:

sudo apt-get install software-properties-common
sudo add-apt-repository ppa:george-edison55/cmake-3.x
sudo apt-get update
sudo apt-get install cmake

Cela installe une version 3.2.2.


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#24 27/10/2016 9:44:01

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Ok c'est la méthode du tuto dont Patten avait indiqué le lien.


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#25 27/10/2016 9:58:54

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Soucis momentanés avec GIT.

Salut à tous,

Biloute974 a écrit :

Salut,

j'ai mis à jour Cmake vers une 3.2 aucun souci de mon côté.

Pareil, tout est ok, merci à vous tous.

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

Pied de page des forums