Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 3/03/2016 20:51:31

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

meeting aerien

salut salut  les amis est ce que vous pouvez créer un meeting aérien ? car j'aimerai bien participer  mais je ne trouve pas de bon serveur pour sa encore moins un serveur français car je m'en sort pas très bien en anglais et j'aurai aussi besoin des conseil pour comment communiquer avec les autres membres  et pleins d'autres choses  qu'il faut  en muti joueur merci


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#2 4/03/2016 13:28:30

AF0463
Membre
Lieu : FMEE
Inscription : 4/12/2015
Messages : 133
Site Web

Re : meeting aerien

Salut , enfaite quand tu connecte tu peut prendre n'importe quelle serveur je te conseille le premier et tu as plein de truc tu as fenetre de clavardage menu de clavardage  liste des pilotes etc moi perso je mais fentre de clavardage pour parlez avec les autre et liste des pilotes pour voirs combien ya de pilotes le reste me sert pas trop .


OS X Yosemite , 2,4 GHz Intel Core 2 Duo , 4 Go 667 MHz DDR2 SDRAM , ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Mo,
iMac (24 pouces, mi-2007) FG 3.6.0 .

Hors ligne

#3 4/03/2016 14:14:08

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : meeting aerien

porquoi le serveur francais ne donne pas


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#4 6/03/2016 9:54:43

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 858

Re : meeting aerien

Il n'y a pas de serveur "français". Cela dépend des gens qui sont dessus !


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#5 6/03/2016 11:33:05

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : meeting aerien

excusez mais est ce que vous savez comment configurer mumble pour flightgear? si oui dites moi svp


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#6 6/03/2016 12:24:23

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 990

Re : meeting aerien

BOnjour,

alors:
1/ ouvrir mumble puis clic sur "Ajouter un nouveau serveur" (ou un truc du genre)
2/ Donne le nom de ton choix à ce serveur (par ex FG)
3/ Dans le bloc "adresse" mettre: mumble.allfex.org
4/ Dans la rubrique port mettre: 64738
5/ Dans la dernière case y mettre ton pseudo, de préférence le même que dans Fg en multi
6/ Clic sur "Connexion" et roule ma poule wink


Pour la configuration audio, c'est simple tu suis ce qui est demandé et ça devrait bien se passer.


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

#7 6/03/2016 15:57:15

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : meeting aerien

merci gar je tinforme si sa marche che moi


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#8 6/03/2016 16:11:13

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : meeting aerien

desolé mais sa ne fonctione pas meme la rubrique connexion ne s'afiche meme pas


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#9 6/03/2016 16:41:35

Biloute974
Membre
Inscription : 2/02/2014
Messages : 990

Re : meeting aerien

BEn écoute là t'aider plus que ça va être difficile. Mets des captures écrans de ce que tu as comme écran au lancement de mumble, j'essaierais de te guider.


Config: Core I5 4690 (3.5 GHz*4) + 16 Go de Ram + Nvidia GTX 970+ GTX 760 (pilotes 361.28)+ LinuxMint 17.2 64 bits--> FG 2017.1.0
Yoke et pédale Saitek Proflight - Avions: 777 et DHC 6
Mes vols
Mes livrées

Hors ligne

Pied de page des forums