Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 11/03/2016 9:52:54

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

piloter la concorde

bonjour a vous a mis pilote j'ai un petit soucis est ce que quelqu'un sait comment on pilote la concorde si oui est ce qu'il peut m'aider?


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#2 11/03/2016 11:25:54

Texan78
Membre
Lieu : FMEP
Inscription : 15/06/2014
Messages : 209

Re : piloter la concorde

Pense à chercher sur le Wiki de flightgear tout y est
http://wiki.flightgear.org/Concorde


Flightgear 2017.3.0
Ubuntu 15.04
Processeur: Intel Core i5-4258U CPU @ 2.40GHz x 4  RAM: 6Go   64bits
Carte Graphique: AMD Radeon HD 8500M

Hors ligne

#3 11/03/2016 15:21:19

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : piloter la concorde

le problème c'est que je ne m'en sort pas bien en anglais


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#4 11/03/2016 16:53:27

Texan78
Membre
Lieu : FMEP
Inscription : 15/06/2014
Messages : 209

Re : piloter la concorde

Didoshi a écrit :

le problème c'est que je ne m'en sort pas bien en anglais

Désolé de te l'annoncer mais si tu ne t'en sors pas bien en anglais tu ne pourras pas bien t'en sortir dans Flightgear (ou dans d'autres simulateurs de vol). Les checklists sont en anglais, les procédures sont en anglais, les comms (lorsqu'on est pas en France) sont en anglais...

Mais si tu regardes bien les mots que tu apprendras en lisant cet article du wiki fg, tu les retrouveras partout dans les checklists et ailleurs. Donc aide toi d'un traducteur tel que revers ou google traduction et traduit les mots principaux afin de déduire le sens des phrases. Donc fais toi un peu violence et tu verras ça viendra tout seul wink


Flightgear 2017.3.0
Ubuntu 15.04
Processeur: Intel Core i5-4258U CPU @ 2.40GHz x 4  RAM: 6Go   64bits
Carte Graphique: AMD Radeon HD 8500M

Hors ligne

#5 11/03/2016 19:06:42

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : piloter la concorde

merci TEXAN
dit c'est quoi ton nom flightgear quuand tu es en multiplayer


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

#6 11/03/2016 20:01:07

Texan78
Membre
Lieu : FMEP
Inscription : 15/06/2014
Messages : 209

Re : piloter la concorde

Didoshi a écrit :

merci TEXAN
dit c'est quoi ton nom flightgear quuand tu es en multiplayer

Pas de quoi smile C'est Texan78 comme sur le forum et je reste surtout du côté de FMEE, FIMP big_smile


Flightgear 2017.3.0
Ubuntu 15.04
Processeur: Intel Core i5-4258U CPU @ 2.40GHz x 4  RAM: 6Go   64bits
Carte Graphique: AMD Radeon HD 8500M

Hors ligne

#7 11/03/2016 22:29:03

Looping
Membre
Inscription : 10/04/2012
Messages : 209

Re : piloter la concorde

Bsr TLM
Pas de problème pour traduction des documents wiki anglais. Clic sur le lien de Texan78 pour avoir la doc, tu mets le pointeur de la souris n'importe où sur la page puis clic droit, ce qui ouvre une petite fenêtre où tu clique gauche sur ''traduire en français'' et bonne lecture big_smile (Ceci dit il convient à certains endroit de retrouver le vrai sens de certaines phrases car la traduction de certains mots n'est pas toujours correcte).
@+ et bons vols
JP


Windows 10 - CG Intel (R) HD Graphics
Intel Pentium (R) CPU G3240 - 3.1 GHz / RAM 4 Go - (3,88 Go utilisable) / 64 bits
FG 2017.2.1 le 25/05/2017 - JS Saitek X52

Hors ligne

#8 12/03/2016 7:55:51

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : piloter la concorde

Salut à tous,

L'aide de l'avion suffit(sait) à se dépatouiller pour voler avec.
Une mise à jour s'impose avec la version 2016.

 Directory: '/home/Patten/Terrasync'.

In file /home/Patten/Aircraft/Concorde/Concorde.xml: line 962
      Property fcs/ground-idle is already defined.

In file /home/Patten/Aircraft/Concorde/Concorde.xml: line 963
      Property fcs/intake-subsonic-pos is already defined.

In file /home/Patten/Aircraft/Concorde/Concorde.xml: line 602
      Property systems/NWS/engaged is already defined.

In file /home/Patten/Aircraft/Concorde/Concorde.xml: line 603
      Property systems/NWS/hydraulics is already defined.

In file /home/Patten/Aircraft/Concorde/Concorde.xml: line 643
      Property /sim/model/pushback/target-speed-fps is already defined.
Nasal parse error: break/continue outside of a valid loop in /home/Patten/Aircraft/Concorde/Nasal/Concorde-engineer.nas, line 1112
Nasal runtime error: No such member: Virtualengineer
  at /home/Patten/Aircraft/Concorde/Nasal/Concorde-jbsim.nas, line 278
  called from: /home/Patten/Aircraft/Concorde/Nasal/Concorde-jbsim.nas, line 293
  called from: /home/Patten/Aircraft/Concorde/Nasal/Concorde-jbsim.nas, line 21
  called from: /home/Patten/Aircraft/Concorde/Nasal/Concorde-jbsim.nas, line 326
  called from: /home/Patten/fgfs-2016.2/install/flightgear/fgdata/Nasal/globals.nas, line 119
Concorde
/home/Patten/Aircraft/Concorde
Nasal runtime error: No such member: voicecrew
  at /sim/bindings/gui/binding[3], line 1
Nasal runtime error: No such member: voicecrew
  at /sim/bindings/gui/binding[4], line 1
Nasal runtime error: No such member: voicecrew
  at /sim/bindings/gui/binding[5], line 1
Nasal runtime error: No such member: voicecrew
  at /sim/bindings/gui/binding[6], line 1
Nasal runtime error: No such member: voicecrew
  at /sim/bindings/gui/binding[7], line 1
Nasal runtime error: No such member: voicecrew
  at /sim/bindings/gui/binding[8], line 1
AL lib: FreeContext: (0x1606aed0) Deleting 1 Source(s)
Segmentation fault

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#9 12/03/2016 14:40:46

Didoshi
Membre
Inscription : 19/02/2016
Messages : 75

Re : piloter la concorde

merci vous les gars


Microsoft windows xp professionnel ( 5.1, générer 2600)
NVIDIA G FORCE 8500 GT , Flightgear 3.0
RAM 1014 MB
Intel(R) pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)

Hors ligne

Pied de page des forums