Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 9/01/2017 11:51:23

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 139

Launcher

Bonjour,

j'avais vu que l'un de vous avez mis à disposition un tuto pour bien utiliser le Launcher de FG Je n'arrive pas a le retrouver
si vous pouviez m'indiquer son emplacement. Merci par avance.
Cordialement.


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#2 10/01/2017 15:09:44

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 139

Re : Launcher

bonjour,
Apres recherche j'ai retrouvé ce dossier que j'avais enregistré , il est très utile pour bien comprendre le maniement du lanceur de flightgear.
Malheureusement je ne me rappelle plus de l'auteur mais je le remercie de son travail.
Je me permets de vous le proposer si vous le désirez.http://www.mediafire.com/file/dp7iaibo0 … 16.2.1.odt


FG2016 1-1  W10  ACER Aspire X1430 - AMD E-350 dual-core - AMD Radéon HD6300   4GB DDR3 Memory

Hors ligne

#3 17/04/2017 17:22:41

oscarpapa
Membre
Inscription : 17/04/2017
Messages : 3

Re : Launcher

Bonsoir
Je recherche la notice en Français d FlightGear
merci de m' aider


80ans et35 ans ingénieur aviation servos commandes
Système : Windows 10 Famille  64 bits 4Go de ram
FlightGear 2017 1.2
carte graphique  NVIDIA GeForce GTS 450
Manche Saitek

Hors ligne

#4 17/04/2017 21:48:21

zakharov
Membre historique du forum.
Inscription : 11/09/2005
Messages : 688

Re : Launcher

Salut oscarpapa,

alors de la doc il y en a des tas pour plein de choses différentes. Mais un bon début est le wiki officiel, page d'accueil en Français (une bonne partie est traduite en français, mais pas tout).

Mais peut-être as-tu une idée plus précise de ce que tu cherches et on pourrait t'aiguiller vers des infos plus précises.

@+
zakh


le zkv1000
pour la bécane c'est un vieux bousin avec pas beaucoup de RAM et une carte vidéo Nvidia datée mais qui tourne bien encore avec debian sid

Hors ligne

#5 18/04/2017 11:15:25

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 412

Re : Launcher

Bonjour oscarpapa,

Pour le manuel FlightGear partiellement traduit en Français, voir ma réponse suite à ta présentation.

Par contre, ce sujet est dédié au Lanceur (un petit utilitaire qui permet de présélectionner un certain nombre de paramètres avent de lancer le simulateur proprement dit).
N'hésite pas à ouvrir un nouveau sujet avec un bon titre clair pour t'attirer des réponses sur FG plus général.


FG 2017.2.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

Pied de page des forums