Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 1/09/2017 16:05:10

philou
Membre
Lieu : LFLL
Inscription : 24/03/2014
Messages : 23

batiments et superstructures des aéroports

Bonjour à tous . J'ai la désagréable surprise de constater que les batiments, terminaux,tour, hangars et autres superstructures ne s'affichent plus ; seul le terrain , les équipements de piste et autres objets ( non spécifiques )  sont présents . Avez vous le même problème ? . J'ai testé avec FG 2017.1.3 / 2017.2.1 et 2017.3 même résultat !!!
Bonne journée en l'air .


iMac 21".5 / intel i7 3.1 GHz / 2x8 GO DDR3 1600 MHz / NVIDIA GeForce GT 750M / macOS 10.13 High Sierra  / Flightgear 2017.3.1 ( en réserve FG 2017.1.3)
JS Logitech Extreme 3D Pro / 2ème écran Sync Master 151s
"Contact" et bon vol ...

Hors ligne

#2 1/09/2017 16:58:26

arradoy
Moderateur
Lieu : LFBZ
Inscription : 24/11/2010
Messages : 766

Re : batiments et superstructures des aéroports

Ici: rien d'anormal.
Vérifie que, dans la fenêtre "Setting" du lanceur, la case "Download sceneries automatically" est bien cochée


F-EFEL
macOS Sierra 10.12-RAM16Go-AMD Radeon R9 M295X 4Go-FG 2017.3

Hors ligne

#3 1/09/2017 18:30:17

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 2 610

Re : batiments et superstructures des aéroports

Bonjour Philou,

Peu probable si absence sur plusieurs versions de FG (les fichiers autosave sont différenciés), mais vérifier Menu View > Rendering Options > Scenery Objects : Enabled.

Je ne pense pas que Terrasync soit le problème, tu devrais voir les aménagements qui sont déjà présents sur ton disque


FG 2017.4.0, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 4Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB, OSG 3.4.0
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#4 1/09/2017 19:57:52

Clientleader
Membre
Inscription : 29/08/2017
Messages : 34

Re : batiments et superstructures des aéroports

Merci j'avais le même problème et le FG parait plus beau maintenant.


Flightgear 2017.2.1, HP, Microsoft Windows 8.1 64 bits, Intel Pentium CPU G2030T 2.60GHz, NVIDIA GeForce 705A, 4096MB RAM, DirectX 11, Thrustmaster T-Flight Hotas-X

Hors ligne

#5 1/09/2017 21:57:22

philou
Membre
Lieu : LFLL
Inscription : 24/03/2014
Messages : 23

Re : batiments et superstructures des aéroports

merci
à tous pour vos réponses, je vais explorer vos propositions ...et je vous tiendrais au courant . A plus.

Dernière modification par philou (1/09/2017 21:59:14)


iMac 21".5 / intel i7 3.1 GHz / 2x8 GO DDR3 1600 MHz / NVIDIA GeForce GT 750M / macOS 10.13 High Sierra  / Flightgear 2017.3.1 ( en réserve FG 2017.1.3)
JS Logitech Extreme 3D Pro / 2ème écran Sync Master 151s
"Contact" et bon vol ...

Hors ligne

#6 2/09/2017 12:57:55

philou
Membre
Lieu : LFLL
Inscription : 24/03/2014
Messages : 23

Re : batiments et superstructures des aéroports

Bonjour à tous. Dans Start FlightGear>Add-ons>Additional scenery location, j'ai supprimé  > TerraSync . Et à nouveau les batiments et autres superstructures s'affichent .


iMac 21".5 / intel i7 3.1 GHz / 2x8 GO DDR3 1600 MHz / NVIDIA GeForce GT 750M / macOS 10.13 High Sierra  / Flightgear 2017.3.1 ( en réserve FG 2017.1.3)
JS Logitech Extreme 3D Pro / 2ème écran Sync Master 151s
"Contact" et bon vol ...

Hors ligne

#7 2/09/2017 16:11:33

arradoy
Moderateur
Lieu : LFBZ
Inscription : 24/11/2010
Messages : 766

Re : batiments et superstructures des aéroports

philou a écrit :

Add-ons>Additional scenery location

est réservé pour ton dossier de scènes personnel. Tu peux le constituer et le placer "a volo", puis en indiquer le chemin dans le chapitre "Additional scenery location". Il complètera le dossier TerraSync officiel


F-EFEL
macOS Sierra 10.12-RAM16Go-AMD Radeon R9 M295X 4Go-FG 2017.3

Hors ligne

Pied de page des forums