Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#51 7/09/2017 20:35:24

DENIS
Membre
Inscription : 10/02/2016
Messages : 399

Re : Du mieux pour terrasync?

En tout cas, je croise les doigts, mais Terramaster a nettement amélioré l'arrivée des scènes. Je conseille à tout le monde de l'installer.
J'ai lu dans un post précédent qu'il ne fallait pas télécharger la totalité des tuiles du monde ... est-ce pour un problème de place sur la mémoire ou bien une autre chose?
Je ne souhaite pas télécharger la totalité du monde, mais , du coup, y-a-t-il un nombre max à télécharger pour ne pas avoir de soucis?
Merci
roll


FG 2019.1.1 (RC),  Windows 10 .           Multijoueurs: "DE IS"
Intel Core i7-6700K CPU @4.00GHz 4.01GHz, RAM installée 32.0 Go,  GTX1070
Boeing 777 et 707, Cessna Citation X, A320-330
https://github.com/Octal450

Hors ligne

#52 7/09/2017 22:34:24

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 795

Re : Du mieux pour terrasync?

La seule limite est la capacité de ton disque dur.


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint

Hors ligne

#53 8/09/2017 17:17:00

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 875

Re : Du mieux pour terrasync?

Et la pitié pour la bande passante des serveurs de l'autre côté. Je vois régulièrement des gens qui téléchargent la planète entière, qu'ils n'auront jamais le temps de parcourir dans FG, à moins d'utiliser l'ufo : aucun intérêt.


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#54 23/04/2019 7:08:17

DENIS
Membre
Inscription : 10/02/2016
Messages : 399

Re : Du mieux pour terrasync?

Hello
cela fait longtemps que je ne me suis pas intéressé à Terramaster.
Je viens de m'apercevoir que quand je tape
" java -jar terramaster.jar " cela ne fonctionne plus...
C'est pareil pour vous?
Merci
Denis


FG 2019.1.1 (RC),  Windows 10 .           Multijoueurs: "DE IS"
Intel Core i7-6700K CPU @4.00GHz 4.01GHz, RAM installée 32.0 Go,  GTX1070
Boeing 777 et 707, Cessna Citation X, A320-330
https://github.com/Octal450

Hors ligne

#55 1/05/2019 11:05:38

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 795

Re : Du mieux pour terrasync?

Bonjour,
je l'avais perdu, je viens de le réinstaller depuis ici: https://github.com/Portree-Kid/terramaster
Ca semble fonctionner.

Es-tu dans le bon dossier pour lancer?
Java installé et à jour?

Dernière modification par ctesc356 (1/05/2019 16:49:51)


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint

Hors ligne

#56 2/05/2019 6:16:19

DENIS
Membre
Inscription : 10/02/2016
Messages : 399

Re : Du mieux pour terrasync?

Effectivement c'était un soucis avec Java ...
Merci
mad


FG 2019.1.1 (RC),  Windows 10 .           Multijoueurs: "DE IS"
Intel Core i7-6700K CPU @4.00GHz 4.01GHz, RAM installée 32.0 Go,  GTX1070
Boeing 777 et 707, Cessna Citation X, A320-330
https://github.com/Octal450

Hors ligne

Pied de page des forums