Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 28/11/2017 0:50:00

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Un nouvel aéroport...

FHSH

Sûrement pas encore modélisé dans les scènes de FG, je vais aller voir...


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#2 28/11/2017 8:32:11

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Un nouvel aéroport...

Salut à tous,

Il est possible que la piste était minuscule jusque avant les travaux.

Un

--prop:/sim/navdb/min-runway-length-ft=100

dans le fgfsrc te montrera les pistes à partir de 100ft de long, valeur à ajuster suivant les besoins, là c'était pour se vacher sur des pistes courtes avec un ulm (P92).

smile

Dernière modification par Patten (28/11/2017 8:32:52)


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#3 28/11/2017 9:50:12

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 227

Re : Un nouvel aéroport...

Bonjour,
y a pas grand chose là-bas... hmm
fhsh10.jpg

FHSH existe sur Xplane, donc ça viendra, avec une nouvelle génération de terrain fg. Mais on ne voit plus rien depuis un moment sur le sujet.


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint

Hors ligne

#4 28/11/2017 10:13:18

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Un nouvel aéroport...

Patten a écrit :

Il est possible que la piste était minuscule jusque avant les travaux.

D'après ce que j'ai cru comprendre, il n'y avait pas de piste du tout.

Une piste minuscule n'aurait convenu que pour un avion de tourisme.
Or ça fait bien loin des côtes...


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#5 28/11/2017 11:13:11

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 227

Re : Un nouvel aéroport...

https://fr.wikipedia.org/wiki/A%C3%A9ro … 9l%C3%A8ne
Piste en béton 18/36 1650m de construction récente.
Normalement des liaisons hebdomadaires avec Johannesburg sont programmés depuis le 20/10/17 par Airlink avec un Embraer E190
Mais rien ni sur Flightradar24 ni sur FlightAware


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint

Hors ligne

#6 28/11/2017 12:16:24

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 227

Re : Un nouvel aéroport...

Voilà André... tu peux y aller smile prends ta pelle et un seau, il y a un peu de terrassement à faire wink
fhsh110.jpg
l'île est sur ts, l'aéroport ici : http://www.mediafire.com/file/57c6k9i0bccyh22/fhsh.zip


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint

Hors ligne

#7 28/11/2017 13:09:53

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Un nouvel aéroport...

ctesc356 a écrit :

Voilà André... tu peux y aller smile prends ta pelle et un seau, il y a un peu de terrassement à faire wink
https://i62.servimg.com/u/f62/16/10/80/96/th/fhsh110.jpg
l'île est sur ts, l'aéroport ici : http://www.mediafire.com/file/57c6k9i0bccyh22/fhsh.zip

lol lol lol lol

Merci Ernest !


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

#8 28/11/2017 14:52:23

Patten
Membre
Lieu : LFLR
Inscription : 14/12/2010
Messages : 1 523
Site Web

Re : Un nouvel aéroport...

ctesc356 a écrit :

Bonjour,
.............
FHSH existe sur Xplane, .................

Exact, mais bof!.  tongue

mini_652422sthelena.png

smile


Intel I7.7700k 4.2 GHz 4 C 8 tr.MSI Gaming pro.MSI GTX 1080 Armor 8Go.Ram:16Go DDR4 GSKILL 3000Mhz.Stock:2*480Go SSD Kingston UV 400+2*2T HDD Seagate Baracuda.Alim:Corsair RM750X 80Plus Gold.Ventirad Be quiet pure rock.Boîtier Aérocool GT-S black édition.DVD Asus drw-24f1-mt. Wifi + Bluetooth gigabyte.Dual boot Linux Mint 18.2 Sonya Cinnamon/Windows 10
http://pattenflightgear.wifeo.com/

Hors ligne

#9 28/11/2017 15:09:32

f-toro
Administrateur
Lieu : LFLA
Inscription : 16/12/2007
Messages : 2 202

Re : Un nouvel aéroport...

lol lol

Excellent !

Comme quoi, le meilleur simulateur de vol, c'est encore FG ! big_smile


André. anciennement taureau89_9
Debian Testing Amd64. CM Sabertooth 990FX, FX8350, 32 Go Ram DDR3 1866 Mhz, GTX 750ti 2Go, DD 2To Sata 3, THRUSTMASTER T.Flight StickX, FG 2017.4.0 Git.

Hors ligne

Pied de page des forums