Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#1 20/09/2018 11:11:05

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 306

Mauvais positionnement d'objet 3D

Bonjour à tous,

Venant de modéliser l'aérodrome de Cannes-Mandelieu LFMD ,  Je n'arrive pas a déplacer ou éliminer un objet se situant d'origine au milieu des parkings

OBJECT_SHARED Models/Airport/beacon.xml 6.952791 43.547520 1.1 0.00

J'ai trouvé  cela dans:  FG/Terrasync/Terrain/e000n41/e006n43/3055971.stg puis me suis rendu dans : FG Scenery >effacer un objet

mais scenery ne trouve pas d'objet à cet emplacement.

Si je l'élimine dans ce dossier il disparaît si l'on décoche  dans Setting la case recharge automatique , mais réapparaît au rechargement de terrasync, normal puisque il n'est pas éliminé du dossier 3055971.stg

Il serait bien de l'enlever ou le déplacer,  si vous pouvez m'aider merci par avance.


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#2 20/09/2018 18:15:48

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 121

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Bonjour Sylverair40,

Effectivement, FG scenery website ne trouve pas d'objet à ces coordonnées précises.

Ce qui est confirmé sur cette carte (il y a des avions, mais pas de "beacon" près de cet emplacement).

Mais il y a une ou des confusions (erreurs de frappe ?) :

Silveraire40 a écrit :

J'ai trouvé  cela dans:  FG/Terrasync/Terrain/e000n41/e006n43/3055971.stg

ce que tu cites est dans "Terrain".
Je chercherais un tel objet dans "Objects" (c'est la base Terrasync)

FG/Terrasync/Objects/e000n40/e006n43/3055971.stg

De plus, les coordonnées que tu donnes sont dans e000n40 http://flightgear.sourceforge.net/scene … 055971.stg. e000n41 n'existe pas. De plus, on ne voit pas de beacon.xml dans la liste de cette tuile.

C'est bizarre : on ne le voit pas  (ou je...) sur la base Terrasync et il réapparaît chez toi si tu le supprimes.
Déjà, TS n'aime pas qu'on tripote dans ses dossiers. Cela peut nuire à la mise à jour.
TS se met-il bien à jour chez toi ? (problème de cache ? supprimer dossier local et terrasync-cache.xml ? ou une procédure dans ce genre, je ne me souviens plus bien....)

(Edité plusieurs fois, relis bien STP...)

Dernière modification par dany93 (20/09/2018 18:30:58)


FG 2019.2.0, OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#3 20/09/2018 18:34:32

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 306

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Excuse moi il y a bien une erreur de frappe en e000n41

FG/Terrasync/Terrain/e000n41/e006n43/3055971.stg

C'est FG/Terrasync/Terrain/e000n40/e006n43/3055971.stg[

le beacon n’apparaît que sur le fichier Terrain pas sur le fichier Object

Je me suis rendu sur terrasync pour connaitre les coordonnées  de ce beacon

Je ne comprends pas il parait inconnu dans scenery

Dernière modification par Silveraire40 (20/09/2018 18:48:12)


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#4 20/09/2018 18:45:02

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 121

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

On ne peut pas facilement modifier les dossiers Terrain.

En cherchant, je n'y comprends rien, les objets listés dans la tuile sous Objects ne correspondent pas à ceux de la carte... A éclaircir.


FG 2019.2.0, OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#5 20/09/2018 19:08:36

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 121

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

J'ai bien trouvé ton

OBJECT_SHARED Models/Airport/beacon.xml 6.952791 43.547520 1.1 0.00

dans FG/Scenes/Terrasync/Terrain/e000n40/e006n43/3055971.stg

Si c'est dans "Terrain", le changement est un parcours du combattant, et la mise à jour ne se fait que très rarement. La génération du Terrain demande un travail gigantesque, et (à ma connaissance) elle se fait en accord avec des fichiers XPlane.

Il reste le désaccord entre la carte et le fichier Objects de cette tuile.
Pour tout arranger, chez moi, Terrasync ne charge pas les objets vus sur la carte.

Je me demande si TS n'est pas encore à moitié ou complètement en panne (maintenance par Torsten Dreyer ?)

Dernière modification par dany93 (20/09/2018 19:18:35)


FG 2019.2.0, OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#6 20/09/2018 19:14:58

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 306

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

merci beaucoup de ton  aide, ce beacon est juste mal placé mais ça ne gène pas plus que cela on fera avec.
Cordialement.


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#7 20/09/2018 19:20:25

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 121

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Question : vois-tu des aménagement ? Avec Terrasync download, je n'ai pratiquement rien sur LFMD.


FG 2019.2.0, OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#8 20/09/2018 19:39:56

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 306

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Non pour ma part pratiquement aucun aménagement sur LFMD.
Pourtant J'a envoyé une quinzaine daménagement,  le premier le 2/8 d'autres le 27/8 ils tous été acceptés
Ils apparaissent sur
http://dream.t3r.de/fgscenery// mais pas encore sur
http://mpserver16.flightgear.org/scenery/

Peut être bientôt


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#9 20/09/2018 22:38:45

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 121

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

J'ai repensé : Ta balise est un objet ajouté, elle n'est pas un élément du "Terrain" (structures, routes lacs, altitudes...) proprement dit. Il y a peut-être moyen de rectifier ça en interne de FG.
(je dis ça, en fait je ne sais pas faire... mais d'autres membres du forum connaissent la réponse)


FG 2019.2.0, OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#10 21/09/2018 10:13:43

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 826

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Bonjour,
ces objets sont un "héritage" d'un autre temps hmm  ils sont dans apt.dat et repris par "genapts" lors de la génération du terrain.

A part de faire une requête aux devs, de les enlever de la base ts, je ne vois pas...

Essaie de poser un "ticket" : https://sourceforge.net/p/flightgear/codetickets/


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint

Hors ligne

#11 21/09/2018 13:58:31

HH64
Membre
Lieu : Sud-Ouest Pyrénées
Inscription : 6/08/2016
Messages : 185

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Bonjour à tous,

(Sous toutes réserves...)

L'objet "parasite" évoqué apparaît bien dans l'apt.dat. Personnellement, il y a bien longtemps que je n'utilise plus que des extraits de ce fichier et ce pour plusieurs raisons.

1) J'avais noté quelques erreurs mineures qui pertubaient mes travaux, que ce soient des positionnements d'objets (les chaussettes, les hélidecks...), des longueurs de pistes, des fréquences radio me semble-t-il...

2) Le fichier apt.dat (103Mo) original ralentissait significativement le lancement de FG, en particulier en phase développement.

3) Une étape d'édition d'apt.dat est nécessaire pour tout aéroport non enregistré dans FG. (Pour le plaisir, j'ai ainsi rajouté différents hélidecks: Cauterets, plusieurs plateformes pétrolières (virtuelles) dans le golfe de Gascogne...

Après édition et retrait des aéroports qui n'ont pas retenu mon intérêt,  l'apt.dat a fondu comme neige au soleil (< 2Mo. NB: le compresser en apt.dat.gz pour une utilisation par FG). 

Avantage non négligeable, le nouvel apt.dat, plus léger est facilement éditable. Dans ton cas, il suffirait de retirer la ligne 18   43.54752000  006.95279100 1 BCN pour faire disparaître l'objet indésirable (à confirmer après essais)...

Bien entendu, une solution globale au niveau de FG serait préférable mais comme Dany l'a souligné, son obtention pourrait être laborieuse. Peut-être le retrait pur et simple de tout objet dans l'apt.dat serait-il une solution pertinente pour éviter de retenir des objets obsolètes, de créer des doublons...

Dernière modification par HH64 (21/09/2018 14:42:45)


FG 2019.1.1, Vista, Q6600, 3Go, G86

Hors ligne

#12 21/09/2018 14:36:44

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 826

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

HH64 a écrit :

Dans ton cas, il suffit de retirer la ligne (1321368) 110 1 0.00 172.57 Apron pour faire disparaître le candélabre indésirable...

Ce n'est malheureusement pas aussi simple. L'objet est affiché dans fg par la tuile "terrain" de ts.

Fichier 3055971.stg dans e0040ne006n43, l'entrée dans apt.dat est récupérée par "genapts.." (de terragear) pour générer ce stg.

A moins d'une génération du terrain avec un apt.dat corrigé ou l'élimination dans la base de ts l'objet sera présent.

On peut bien sûr recréer l'aéroport par wed + tgweb et diffuser cette scène, mais ça restera confidentiel.

Ou récupérer la dérnière mouture de xplane  + tgweb  https://gateway.x-plane.com/scenery/page/LFMD
sous réserve des défauts de terrain bien connus wink

Dernière modification par ctesc356 (21/09/2018 14:50:52)


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint

Hors ligne

#13 21/09/2018 14:47:23

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 306

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Merci a tous
Comme je peux le comprendre il est très difficile d'enlever cet objet dans l'apt.dat original donc il est peut être préférable de le laisser a sa place il est facilement repérable.
Lorsque j'ai poussé mes objets sur senery j'ai tenu compte de l'emplacement occupé par ce beacon à priori il ne gênera pas.
Bien sur sur ma propre version de travail il n’apparaît pas.


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#14 21/09/2018 14:48:43

HH64
Membre
Lieu : Sud-Ouest Pyrénées
Inscription : 6/08/2016
Messages : 185

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

> ctesc256

Merci de ton commentaire. Il est vrai que ça n'est pas évident.
Je me suis également trompé d'objet dans un premier temps en confondant BCN et APRON.

En conclusion, bien du courage à toi Silveraire40.


FG 2019.1.1, Vista, Q6600, 3Go, G86

Hors ligne

#15 22/09/2018 11:57:19

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 875

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Les BCN sont effectivement dérivés de l'apt.dat, d'où leur présence dans Terrain et non dans Object (elles ne sont pas gérées par scenery.flightgear.org). C'est généralement le point de référence de l'aérodrome. Ce genre de balise éclairante et tournant sur l'horizon est fréquente aux US et dans d'autres pays (cf https://www.qwant.com/?q=airport%20beac … ce=youtube )mais pas ou très peu en France, pour autant, l'extrait de l'apt.dat a généré des balises de ce type un peu partout en France.
J'en ai viré un max dans l'ouest de la France, mais le process était un peu long pour le faire pour toute la France. Bref ! Espérons que ça ira prochainement plus vite.
Pour mémoire, l'apt.dat nous provient de XPlane, auquel on contribue donc indirectement, mais dont il faut (essayer de) suivre les évolutions.


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

Hors ligne

#16 17/11/2019 10:47:36

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 306

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Bonjour,
Etant sur Nimes -Garon (  LFTW )  et ayant poussé ces objets sur FG scenery  un des objets  " LFTWm3.ac " se trouve en lévitation au-dessus  de son emplacement.
J'ai vérifié la hauteur que lui a affectée  FG scenery  elle est de 93.39 m.  celle du terrain à cet endroit  89.65 m  soit une différence de 3.74 m.
Je ne m'explique pas cela car lorsque on présente à l'approbation on ne donne pas de coordonnées d'altitude. C'est la première fois que je constate cela.
Comment faire pour pouvoir rectifier cette hauteur ? 
Suite à cela lorsque j"utilise mon programme perso LFTW j'obtiens deux hangars superposés. Surement dut aux recherches de FG pour placer les objets dans la scéne.
captur13.jpg

D'autre part, pour placer sur FG  un deuxième objet similaire mais sur un autre emplacement, comment faut il procéder ?
Renommer cet objet et le représenter avec ses nouvelles coordonnées ?

Merci par avance de votre attention.

Dernière modification par Silveraire40 (17/11/2019 10:59:22)


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#17 17/11/2019 12:08:24

F5SLQ
Membre
Lieu : LFLN
Inscription : 16/12/2018
Messages : 124

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Bonjour Silveraire40,
Je te confirme que j'ai le même problème sur ce hangar, il est effet surélevé...
Après, je ne sais pas comment il faut faire pour le remettre comme il faut, on va laisser arriver les experts...

fgfs-20191117100551.png

Bon courage.
Laurent


Processeur : Intel (R) Core (TM) i5-7600 CPU @ 3,5 GHz  - RAM : 16 Go à 2,4GHz - Windows 10 - x64
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1060 - 6GB - Joystick Logitech Extreme 3D PRO
FlightGear : 2019.1.2 - Buid ID : 256
Callsign FG Multiplayer : F-JEEP

Hors ligne

#18 17/11/2019 12:18:21

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 121

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Bonjour Silveraire40,

Principe : ne pas toucher au dossier Terrasync. Faire les essais sur un dossier personnel et ajuster les priorités pour que le dossier personnel soit lu avant, ou de toute manière pour que TS ne soit pas lu.

Cette surélévation arrive pour des objets étendus sur des terrains non plats, ce qui ne semble pas être ton cas.

Normalement, on ne donne pas d'altitude, elle est donnée automatiquement en fonction de l'emplacement. Ainsi, un changement des données de terrain ajuste automatiquement l'altitude.

Il faut travailler sur le contenu de la tuile de LFTW (Objectsw010n40/wXXXnYYY) (??), le fichier .stg

Éventuellement, copier la tuile Terrasync dans le dossier perso pour investiguer.

Supprimer tous LFTWm3.ac (ou / et xml s'il y a lieu). Un # devant la ou les lignes suffit pour les essais. Enregistrer (dans le dossier perso).

Ouvrir FG avec l'UFO, LFTWm3 ne devrait plus figurer.
Le replacer à l'aide de l'UFO, touche "D" (d) pour avoir les coordonnées dans la console. Observer l'altitude. Copier la ligne.
Si c'est bon, il faut remplacer la ou les lignes correspondantes dans le .stg.
Je ne me souviens plus si on peut supprimer, modifier les cordonnées d'un objet dans Scenery Website ou s'il faut soumettre un nouveau fichier en bon état. Voir Objects, ID, Update this object, mais je ne l'ai jamais fait. Je ne pense pas qu'il faille changer l'altitude par ce moyen, car l'UFO la donne par défaut. Ainsi, elle peut s'ajuster automatiquement en cas de changement des données "Terrain". Imposée manuellement, je ne suis pas certain ce que la mise à jour fonctionne.

Pour placer un deuxième objet similaire ailleurs, même démarche que pour le premier : le placer avec l'UFO, copier ses coordonnées, ajouter la ligne dans Objects/...../ fichier.stg.
Tu auras deux lignes avec le même nom d'objet, mais avec des coordonnées différentes (exemple : les pylones !! )

J'écris tout ceci de mémoire, pardon s'il y a quelques approximations ou erreurs. J'espère que cela peut quand même aider.

Dernière modification par dany93 (19/11/2019 11:32:19)


FG 2019.2.0, OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#19 17/11/2019 13:11:27

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 306

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Bonjour dany93,

Je ne touche pas à terrasync, par contre actuellement si je me rends sur terrasync    Flightgear> terrasync > e000n40 >     je n'ai rien apres cette derniere tuile ??? ou je devrais avoir un ensemble de tuiles ou se trouverait "  004n43 " ?
Curieux car le paysage est bien présent et si je vole avec l'UFO, Je n'ai pas de problèmes  de survol, les tuiles s’enchaînent bien  , après retour et contrôle sur terrasync  toujours pas de tuiles secondaires.

J'ai bien vérifié  le dossier .ac  et cela est correct  pour preuve qu'avec mon dossier perso cet hangar est bien à sa place mais celui de FG website le surmonte.
Je vais supprimer ce dossier et le représenter  c'est peut etre la solution !

ajuster les priorités pour que le dossier personnel soit lu avant, ou de toute manière pour que TS ne soit pas lu.

Quelle est la marche à suivre car personnellement je ne sais pas. SI ce n'est que dans le lanceur j"ai bien positionné LFTW en première ligne

Merci.

Dernière modification par Silveraire40 (17/11/2019 13:16:44)


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#20 17/11/2019 13:15:40

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 121

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Plutôt /FG/???/Terrasync/Objects/e000n40/eXXXnYYY ?

Bizarrement, Terrasync met des dossiers vides en divers endroits...

Désolé, je pense que je vais plus pouvoir répondre dans l'immédiat.

Dernière modification par dany93 (17/11/2019 13:20:32)


FG 2019.2.0, OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#21 17/11/2019 13:17:33

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 306

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

merci ,J'ai retrouvé, pas de problemes rien d'urgent

Dernière modification par Silveraire40 (17/11/2019 13:20:54)


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

#22 17/11/2019 13:21:26

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 121

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

On ajuste les priorités dans le Lanceur Qt, Add-ons, Additional scenery folders, en jouant sur l'ordre (prioritaire en haut).


FG 2019.2.0, OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#23 17/11/2019 16:56:42

F5SLQ
Membre
Lieu : LFLN
Inscription : 16/12/2018
Messages : 124

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

Bonjour,

dany93 a écrit :

Bizarrement, Terrasync met des dossiers vides en divers endroits...

Je pense que c'est un bug de la 2019.2.0...
Je navigue entre cette version et la 2019.1.1 et cela n'arrive pas avec la version "stable"... ça ne le fait qu'avec la 2019.2.0 qui met des dossiers vides dans terrasync...
Bonne fin de weekend.

Laurent.


Processeur : Intel (R) Core (TM) i5-7600 CPU @ 3,5 GHz  - RAM : 16 Go à 2,4GHz - Windows 10 - x64
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1060 - 6GB - Joystick Logitech Extreme 3D PRO
FlightGear : 2019.1.2 - Buid ID : 256
Callsign FG Multiplayer : F-JEEP

Hors ligne

#24 17/11/2019 18:25:03

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 306

Re : Mauvais positionnement d'objet 3D

En jetant un œil dans le LFTW de terrasync je me suis aperçu d'erreurs d’attribution de famille  , je vais essayer de corriger cela, bien que se cela n'est pas l'air d"affecter le placement de ces objets.


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

Hors ligne

Pied de page des forums