Forum Flightgear France

Une communauté prend son envol

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Futur nouvel inscrit, tu dois au préalable lire l'intégralité des 10 articles des règles, s'il te plaît. Tout nouveau compte qui ne respecte pas les règles sera supprimé par l'administration.

#76 25/03/2020 10:38:45

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 366

Re : Terrains à partager

Merci, je regarde tout cela,a bientôt

Me revoilà après ces dernières rectifications effectuées  http://www.mediafire.com/file/jm1vtzmbi … C.zip/file

Dernière modification par Silveraire40 (25/03/2020 11:11:22)


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

En ligne

#77 25/03/2020 12:01:15

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 969

Re : Terrains à partager

Reste un truc bizarre, et là c'est un mystère:
airfra10.png
Ils ont besoin de pub, mais quand-même... wink
C'est visible avec LFLC et Terrasync seul, je ne vois pas ce truc dans le stg, ni dans ceux proches??
Si quelqu'un voit d'ou ça peut venir...

Ps: c'est un bug d'AI Traffic, si je décoche et recoche ça disparaît...

Dernière modification par ctesc356 (25/03/2020 12:17:53)


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint/Debian testing

Hors ligne

#78 25/03/2020 12:51:47

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 323

Re : Terrains à partager

Bonjour,

J'ai importé le .zip, installé le dossier décompressé dans mon dossier de scènes perso, ajouté le chemin à ma liste d'addons du lanceur (en priorité au-dessus de Terrasync). Mais je ne vois pas cette grappe d'avions Air France... Erreur de ma part à l’installation ? Comment puis-je être sûr que je regarde bien le dossier LFLC du .zip et non celui de Terrasync ? Les aménagements se ressemblent, et Clermont-Ferran(t) est toujours avec un "d" à la fin...

Oups... je n'avais pas vu ta modif PS indiquant le bug d'AI Traffic. Observation confirmée. Donc, anomalie éclaircie.

Dernière modification par dany93 (25/03/2020 12:59:12)


FG 2020.2.0 (et 2019.2.0), OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#79 25/03/2020 13:33:15

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 969

Re : Terrains à partager

dany93 a écrit :

Comment puis-je être sûr que je regarde bien le dossier LFLC du .zip et non celui de Terrasync ? Les aménagements se ressemblent, et Clermont-Ferran(t) est toujours avec un "d" à la fin...

Si tu vois "Clermont Ferrand" et les pompiers tu es sur la scène LFLC, si c'est "Clermond Ferrand" tu vois terrasync. wink

Dernière modification par ctesc356 (25/03/2020 13:34:32)


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint/Debian testing

Hors ligne

#80 25/03/2020 15:07:59

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 323

Re : Terrains à partager

Je vois "Clermont-Ferrand" et le véhicule de pompiers en-dessous à gauche. Donc, c'est bon pour la scène de Silveraire40.

Merci


FG 2020.2.0 (et 2019.2.0), OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#81 26/03/2020 10:40:54

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 948

Re : Terrains à partager

Hello Silveraire40,

Silveraire40 a écrit :

Je pense que la taille du fichier est correct il est de 576 Ko.

Oui, c'est OK.

Silveraire40 a écrit :

Par contre pour pousser ce bâtiment ,il me faut éliminer le bâtiment existant,ainsi que les 2 jetways (autogate #3293170 et #3293169 ) et  les 2 jetways ( jetway 301 #3293171, le second impossible de le trouver?)
Hors si je laisse ce jetway, cela ne va pas aller, Si tu pouvais ne donner un petit coup de main ,ce serait avec plaisir.

Je te conseille de pousser le nouveau bâtiment juste avant de supprimer les bâtiments dont je t'ai donné les références.
Et en commentaires dans l'ajout du modèle 3D tu mets "Enhancing 3D model for LFRB terminal. Will push relevant deletions for the actual generic buildings afterwards" pour que le validateur comprenne ce que tu fais.
Et dans la suppression des 2 modèles génériques tu mets "Deleting generic buildings now that a new 3D model has been pushed."
Pour les jetways, je pense que tu peux supprimer les 71 et 72, et déplacer les deux autres ?
Les jetways sont :
- https://scenery.flightgear.org/app.php? … id=3293169
- https://scenery.flightgear.org/app.php? … id=3293170
- https://scenery.flightgear.org/app.php? … id=3293171
- https://scenery.flightgear.org/app.php? … id=3293172

Merci !


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

En ligne

#82 26/03/2020 11:07:58

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 969

Re : Terrains à partager

Bonjour,
il y a une année on a créé LFSL (Brive-Souillac) qui n'éxistait pas dans fg.
http://fr.flightgear.org/forums/viewtopic.php?id=4557

Le "on":
F5SLQ à levé le lièvre...
Rominet a prodigué ses conseils
Silveraire40 a modélisé les bâtiments et conçu le "groundnet"
et j'ai généré le terrain et la radionav. (lnb et ils-dme)

Pour que ça ne tombe pas dans l'oubli, je me permets d'ajouter cet aéroport ici
http://www.mediafire.com/file/w3h99vmui … L.zip/file

@Silveraire40, si tu peux l'ajouter en tête du sujet....


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint/Debian testing

Hors ligne

#83 26/03/2020 12:43:12

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 366

Re : Terrains à partager

Bonjour  a tous deux,
Merci pour vos conseils, je vais essayer de faire tout cela.
Cordialement


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

En ligne

#84 26/03/2020 22:24:49

F5SLQ
Membre
Lieu : LFLN
Inscription : 16/12/2018
Messages : 228

Re : Terrains à partager

Bonsoir tout le monde...
Ben oui, le Corrézien avait soulevé le lièvre, mais mais ce sont bien Rominet et Silveraire40 qui ont fait le boulot...
Depuis, je m'y pose régulièrement... Citation X, Aero-Commander, Aerostar-700...
C'est un plaisir que de revenir au pays grâce à votre travail... smile
Encore merci.

Laurent


Windows 10 - x64 - Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1060 - 6GB
Processeur : Intel (R) Core (TM) i5-7600 CPU @ 3,5 GHz  - RAM : 16 Go à 2,4GHz - Joystick Logitech Extreme 3D PRO
FlightGear : 2020.1.1 - Buid ID : 265 - FG Callsign : F-JEEP

Hors ligne

#85 27/03/2020 12:30:02

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 366

Re : Terrains à partager

Opérations écxécutées, je croise les doigts. sad smile

Dernière modification par Silveraire40 (27/03/2020 12:30:28)


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

En ligne

#86 28/03/2020 13:25:10

dany93
Administrateur
Lieu : Région Parisienne
Inscription : 5/07/2009
Messages : 3 323

Re : Terrains à partager

Message de Torsten Dreyer sur FGDevel : Vic (le validateur pour scenemodels database depuis assez longtemps) ne va pas probablement plus pouvoir continuer...
Scenemodels Validation Process stalled

Le plus inquiétant est peut-être le motif de cet abandon. Pour Vic, évidemment.


FG 2020.2.0 (et 2019.2.0), OSG 3.4.2, Linux Mint 18 (64b), Quad Q6600 (2.4 GHz), RAM 8Go DDR2, GEFORCE GTX 650 1GB
Boeing 787-8 (YASim, avec nickyivyca, aco)
DR400 JSBSim (PAF)
DC3 JSBSim (PAF)

Hors ligne

#87 28/03/2020 16:58:35

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 948

Re : Terrains à partager

Mince, j'avais eu - évidemment - beaucoup de contacts avec Vic sur plusieurs années, je sais qu'il avait été malade par moment.
Un type super ! Et quelle patience pour valider et conseiller tous les contributeurs aux scènes. On lui doit une fière chandelle, mais ce n'est pas un travail qu'il ne faut donner qu'à une seule personne.


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

En ligne

#88 6/04/2020 11:36:16

f-ojac
Membre
Inscription : 15/03/2012
Messages : 1 948

Re : Terrains à partager

@Silveraire40, les bâtiments apparaissent maintenant dans Terrasync. Merci beaucoup !
1586169301.png
1586169334.png
1586169362.png
1586169385.png


FG git - GNU/Linux 64 bits - Quadcore i7500 2,7 GHz - RAM 8 Go + GTX940MX

En ligne

#89 13/04/2020 10:59:22

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 366

Re : Terrains à partager

Bonjour à tous,
Voici l'aéroport d'Avignon  un peu plus complet  . Voir Départ de la discussion page 1 ou directement le lien
        http://www.mediafire.com/file/wnlbzd5nz … V.zip/file
Cordialement.

Dernière modification par Silveraire40 (13/04/2020 11:01:40)


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

En ligne

#90 20/04/2020 11:34:02

Silveraire40
Membre
Inscription : 2/05/2016
Messages : 366

Re : Terrains à partager

Bonjour,
un essai sur l'aéroport du Castellet- Circuit Paul Ricard toujours en tête de la discussion ou
        http://www.mediafire.com/file/jci6jzv8k … Q.zip/file
A bientôt.


FG 2019.2.0   Windows10   Asus  M32CD  Intel Core i7-7700  RAM 12G  NVIDIA GeforceGTX1060 2GB  SSD 126G HDD 1T

En ligne

#91 20/04/2020 14:41:29

ctesc356
Membre
Inscription : 18/05/2010
Messages : 2 969

Re : Terrains à partager

Il ne s'arrête plus... wink
Bravo, je teste un de ces... prochainement. smile


Intel i5 3570 3.4Mhz, Nvidia GTX 660, 8Go Ram, Linux Mint/Debian testing

Hors ligne

Pied de page des forums